Что такое нац гвардия -сборище разных добровольцев с подготовкой в 2-3 месяца,или спец части российской армии - контрактники с 3-5 летним стажем и обучением,
так о чём дальше говорить?
Да ну в лом мне пост новостной создавать и без ссылки сойдёт Какая разница где пи...ть?ap.gif
Вспомните за сколько времени одна ДШБ смяла всю грузинскую армию, усиленную наёмниками и вооружением из НАТО. А потом несите свой бред.
Последний раз редактировалось John1989; 14.06.2014 в 19:09.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Да не, как раз лохи будут. Если введёт как ты говоришь "спец войска" - санкции 3-го уровня России обеспечены, а так можно пиздеть, что вошли неизвестно кто, что Путин и делает.
А в том, что украинская армия, которую успешно разваливали на протяжении 23 лет не выстоит против российской - я и не сомневаюсь, так что не надо перевирать написанное.
Российская армия настолько круче украинской, насколько американская круче российской.
Последний раз редактировалось Topanga; 14.06.2014 в 19:12.
Санкции? Двум десяткам чиновников запретили въезд? Ограничили экономическую деятельность, разорвали контракты, из-за чего уже нанесён серьёзный экономический ущерб европе и украине, прежде всего. А также серьёзно подпорчена репутация всех, кто повёлся на госдеповские печеньки.
Подотритесь, не смешите людей.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Те санкции которые введены - они ограничены, это как предупреждение, а санкции третьего уровня против секторов российской экономики, которые введут в случае если Россия не остановится, это те санкция которые она не переживёт.
Так что нечего верить лживому рашистскому тв, Путин не верит, он понимает, чем это ему грозит, поэтому воюет такими методами, чтобы его никто явно не мог уличить.