Закрытая тема
Страница 569 из 724 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Нет, это разумеется американцы сами взорвали Пентагон.
    Как уверяют пендосы, примерно тут только что врезался Боинг 757.
    Вы видите хоть какие-нибудь остатки от самолёта? Если да, покажите мне - тоже хочу видеть.
    А на нижнем фото - та самая дыра размером с два окна(около 3-х метров), в которую бесследно исчез Боинг с размахом крыльев 40 метров:

Может растолкуете как такое может быть мне, непонятливому?

Доказательства есть, а то, что тебе о них неизвестно - это не проблема американцев.
    Что ещё кроме фото и видео, которое можно было отснять и на Земле? Где доказательства, что пендосы высадились на Луну, а не облетели её пару раз(пару сотен раз)?
    Последний раз редактировалось KPEH5; 18.06.2014 в 23:20.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Что ещё кроме фото и видео, которое можно было отснять и на Земле? Где доказательства, что пендосы высадились на Луну, а не облетели её пару раз(пару сотен раз)?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный заговор

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это действительно смешно. Американцы ЛЕТАЛИ на Луну, все всегда это знали. Деза про то, что они НЕ летали, запущена уже при путине тем же КГБ.
    Что за хуйню ты меня вынуждаешь читать? Опровержение полётов накопилось уже к свёртыванию программы "Апполон". При чём здесь Путин?
    Особенно рассмешил ты про рассматривание из ксмоса. Японский фотоспутник привёз фотографии с чёткостью 2км на 1 см с потерянным фокусом. Странно, особенно, если учесть, что сейчас спутник может сделать фотографию, на которой можно газеты читать, которые на земле валяются.
    Американцы сами себя миллион раз дискридитировали. Про 11 сентября я вообще молчу. Если в Росии ФСБ взрывало дома в 1999, то там хотя бы к исполнению вопросов нет. Взрыв в подвале дома пары центнером взрывчатки. Пендосы же направили два радиоуправляемых заправшика на башни-близнецы, даже не удосужившись их покрасить, так ещё и взрыв стенки асинхронно сделали, на пятнадцать сотых секунды раньше, чем самолёт влетел. Ну и всё остальное, что предшествовало и происходило. От покупки и страхования, до падения здания №7 и расплавленного металла аж спустя несколько недель. А блинчатое складывание это из той же оперы, что и кондиционер температурой 2000 градусов.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Пендосы же направили два радиоуправляемых заправшика на башни-близнецы, даже не удосужившись их покрасить, так ещё и взрыв стенки асинхронно сделали, на пятнадцать сотых секунды раньше, чем самолёт влетел. Ну и всё остальное, что предшествовало и происходило. От покупки и страхования, до падения здания №7 и расплавленного металла аж спустя несколько недель. А блинчатое складывание это из той же оперы, что и кондиционер температурой 2000 градусов.
    Бля,вот такие "эксперты" тебе что угодно докажут. Тамплиеры - секретные посланцы инопланетян, русские появились на Земле раньше обезьян, так что точно от обезьян произойти не могли (а другие "эксперты докажут", что это были украинцы), Холокоста евреев не было вообще, Путин давно умер, президент Росии его двойник, конец света должен был наступить ещё в позапрошлом году, все доказательства указывали на это.
    История о стрельбе на Майдане из той же оперы.

В.Путин назвал чушью версии о причастности США к теракту 11 сентября.

01.08.2011, Москва 19:04:01 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полной чушью" версии о том, что США организовали взрывы 11 сентября 2001г. силами своих спецслужб или сфальсифицировали высадку на Луну. Такое заявление он сделал сегодня в ходе общения с участниками молодежного форума "Селигер-2011". Отвечая на вопрос о возможной фальсификации высадки американских астронавтов на Луну, В.Путин напомнил, что, как утверждают некоторые, события 11 сентября 2001г. также сфальсифицированы и "американцы сами взорвали башни". "Это полная чушь, это невозможно", - сказал он, подчеркнув, что считает это событие трагедией для американского народа и всего мира. Он также предположил, что выдвигать подобные версии могут только люди, незнакомые с характером деятельности спецслужб, и заверил, что "по технологическим причинам" скрыть подобные факты невозможно, так как задействовано слишком много людей. В.Путин заметил, что не может предположить, чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое "могло бы прийти в голову". То же самое касается высадки на Луну - фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно, отметил премьер.

ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ПУТИНУ ????? !!!!! КТО ПОСМЕЛ ????!!!!!!
    Это всё фиксируется техническими средствами.

Спасибо, это уже видел.
    Как я понимаю, остальные 80 тонн металла, крылья, шасси, двигатели втиснулись в дырку диаметром 3 метра?

А теперь сравните свой фейк с этим фото, а заодно ответьте, куда делись 60 человек пассажиров плюс экипаж?

[B]В.Путин назвал чушью версии о причастности США к теракту 11 сентября.
    Путин признаёт и Геббельсовскую версию Катынского расстрела. Что ж с того?
    Не слышали такого определения - "политическая целесообразность"?
    Тоисть это выглядит примерно так:

Это всё фиксируется техническими средствами.
    Какими техническими средствами зафиксировано топтание Луны пендосскими тапками?

Всё правда
    Мне жаль ваш мозг. Вы, случаем, не адепт Эха Москвы?
    Население насчёт этого особо не расспостранялось. Сланцевый газ нужен в первую очередь Украине, США им обеспечены в полной мере как для внутренних нужд, так и на экспорт.
    Корпорация Шелл провела разведку и наметила месторождения и уже купила территорию. Вместе с поселениями. Покажжите мне хоть одного беснесмена, которому денег достаточно? Да и вообще отмотай плёнку и найди место, с которого началось активное призывание людей на майдан, которое в конечном итоге закончилось переворотом и войной. А началось все с того, что Украина стала наблюдателем в таможенном союзе и изъявила желание вступить в него через год. То есть сечас, этим летом.
    Почему сейчас мукалят с газом и сами назначают цену, которую считают рыночной тоже понятно. В Ираке дестабилизируют ситуацию для того же. Сланцевый газ дороже, чем добытый классическим способом. Онанизм энергоносителями провоцирует рост цены на них и приближение цены сланца к цене натурального.
    И ещё, чтобы вы поняли, что предоставление земли для добычи никак не улучшает экономическую ситуацию, посмотрите на африку. Там Шелл везде. Аренда им стоит копейки по сравнению с прибылью.
    Вы всё ещё не видите руку госдепа?
    Особенно руские сми. Поздравляю, вы своего добились.
    Выступление людей на сцене, называющие русских недочеловеками и призывающие их убивать, записанное на плёнку. При чём здесь позиционирование того, кто это снял?
    Шли футбольные фанаты и кричали лозунги в поддержку Украины. Вышли антимайдановцы и началась не драка, а расстрел толпы. Четыре человека из числа фанатов погибли.
    Вспоминаем катализатор на майдане. Расстрел людей с той и другой стороны. Фанаты-нацисты как нельзя лучше подходили на роль мудрых баранов. Также, как на майдане, вещдок спешат отремонтировать, а расследование не ведётся. Органы правопорядка вообще никак не реагировали. Как и всегда в таких случаях. И это не зимой началось и не в этом веке. То, что акция по сожжению была спланирована говорит множество ляпов. К тому же фаны были обдолбаны. Всё намеренно происходило в прямом эфире. Людей загнали, подожгли и наблюдали, как они падают, задыхаясь от дыма. Добивали выживших. Всё это происходило с фашистским цинизмом. С тем же цинизмом укопские СМИ сообщили, что люди подожгли себя сами, в знак протеста. После этого происшествия многие майдауны излечились от иллюзий. Ну и довершил картину факт полной свободы в пределах города. т.е. чтобы выехать из города необходимо специальное разрешение.
    Украинские корреспонденты на фронте есть, но имён и фамилий тех, кто там - никто не называет,они работают под прикрытием, потому, что террористы наших журналистов похищают
    Тебе неприкрыто пиздят, а ты веришь. И если человек скрывает лицо, значит есть что скрывать. Почему-то русские не скрывают, как и ополченцы. Я не сказал в тылу врага, я говорю на фронте. На позициях нацгвардии, например. Ни одного журналисткого репортажа с передовой нету.
    Для вас все правосеки. В масках потому, что в случае идентификации человека, "героические защитники Даунбасса" начинают угрожать рассправой его родным. А так как в нацгвардии и в батальйоне"Донбасс" служат многие из жителей Донбасса - они не заинтересованы в том, чтобы с их родными что-то случилось.
    А как ещё быть с пидарасами, которые стреляют по своим же? С шлюхами по-другому нельзя. И как они сами отнесутся к тому, что в следующий раз будет приказ стрелять по своему же селу? Они его исполнят, ибо шлюхи. Кто поумней ддавно вывел своих родственников из-под огня.
    К тому же ополченцы не имеют целью геноцид. Они не стреляют в безоружных. Пусть и майдаунов и служащих украинской армии и даже правого сектора. Они их оптускают. Ни одного человека нацгвардия так же не отпустила, как отпускают ополченцы. Так что не надо ля-ля.
    Вот только международные организации защищающие журналистов почему-то не знают о таких нападениях. О них "знают" только пропагондоны из руссоСМИ.
    ООН и "Репортёры без границ" насчитало тащемто, как и пять летальных исходов.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Башар Асад - мочит своих противников, а не людей разваливающих страну. Это совершенно разные вещи. В Сирии война идёт везде, а в Украине даже на части Донбасса прошли выборы.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права