Сообщение от
John1989
Мне жаль ваш мозг. Вы, случаем, не адепт Эха Москвы?
Корпорация Шелл провела разведку и наметила месторождения и уже купила территорию. Вместе с поселениями. Покажжите мне хоть одного беснесмена, которому денег достаточно? Да и вообще отмотай плёнку и найди место, с которого началось активное призывание людей на майдан, которое в конечном итоге закончилось переворотом и войной. А началось все с того, что Украина стала наблюдателем в таможенном союзе и изъявила желание вступить в него через год. То есть сечас, этим летом.
Почему сейчас мукалят с газом и сами назначают цену, которую считают рыночной тоже понятно. В Ираке дестабилизируют ситуацию для того же. Сланцевый газ дороже, чем добытый классическим способом. Онанизм энергоносителями провоцирует рост цены на них и приближение цены сланца к цене натурального.
И ещё, чтобы вы поняли, что предоставление земли для добычи никак не улучшает экономическую ситуацию, посмотрите на африку. Там Шелл везде. Аренда им стоит копейки по сравнению с прибылью.
Вы всё ещё не видите руку госдепа?
Выступление людей на сцене, называющие русских недочеловеками и призывающие их убивать, записанное на плёнку. При чём здесь позиционирование того, кто это снял?
Вспоминаем катализатор на майдане. Расстрел людей с той и другой стороны. Фанаты-нацисты как нельзя лучше подходили на роль мудрых баранов. Также, как на майдане, вещдок спешат отремонтировать, а расследование не ведётся. Органы правопорядка вообще никак не реагировали. Как и всегда в таких случаях. И это не зимой началось и не в этом веке. То, что акция по сожжению была спланирована говорит множество ляпов. К тому же фаны были обдолбаны. Всё намеренно происходило в прямом эфире. Людей загнали, подожгли и наблюдали, как они падают, задыхаясь от дыма. Добивали выживших. Всё это происходило с фашистским цинизмом. С тем же цинизмом укопские СМИ сообщили, что люди подожгли себя сами, в знак протеста. После этого происшествия многие майдауны излечились от иллюзий. Ну и довершил картину факт полной свободы в пределах города. т.е. чтобы выехать из города необходимо специальное разрешение.
Тебе неприкрыто пиздят, а ты веришь. И если человек скрывает лицо, значит есть что скрывать. Почему-то русские не скрывают, как и ополченцы. Я не сказал в тылу врага, я говорю на фронте. На позициях нацгвардии, например. Ни одного журналисткого репортажа с передовой нету.
А как ещё быть с пидарасами, которые стреляют по своим же? С шлюхами по-другому нельзя. И как они сами отнесутся к тому, что в следующий раз будет приказ стрелять по своему же селу? Они его исполнят, ибо шлюхи. Кто поумней ддавно вывел своих родственников из-под огня.
К тому же ополченцы не имеют целью геноцид. Они не стреляют в безоружных. Пусть и майдаунов и служащих украинской армии и даже правого сектора. Они их оптускают. Ни одного человека нацгвардия так же не отпустила, как отпускают ополченцы. Так что не надо ля-ля.
ООН и "Репортёры без границ" насчитало тащемто, как и пять летальных исходов.