Лучик. я тебя уважал и уважаю только потому, что ты меня перенес в мир девочек! Но вот как увидел твои сообщения с матами и блокировками..... пронял что ты все-таки простой человек со своими замутами!.. как и мы все!! я за, ты против!!... но надо нам анализ, слепо обсуждать обстановку, фигня!! я написал что большинство Украины не в кайф такое дело видят и бастуют обратно и понимаю, что не вся там была Украина, как и не вся Беларусь против Лукашенко!!Лучик открой глаза посмотри там было пару тыщ Киевлян, против 45 миллионов УКРАИНЦЕВ!!! где правда! и посмотри на те регионы которые стоят с российским флагом... их ни кто не заставлял! им по 400$ не платили они высказали своё мнение! : ХАРЬКОВ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, ДОНЕЦК, СЕВАСТОПОЛЬ, ОДЕССА, даже встрепенулась! ЛУЦК!!! люди с флагами стоят!! это что??? провокация?... Когда из здания вывели ваших "майдановцев" в Харькове... это была провокация? и я счастлив что простой народ этих уродов поставил на колени, а те рыдали как малые дети... соплями утирались, поняли что не туда влезли... видели..Лучик, или евроньюз вам это не показывает????... наверно не показывает!! и кто тут будет говорить про свободу???... лан я упертый. и ты не поверишь, ты тоже "баран"... такое ощущение что тебе проплатили...все что ты нам тут говоришь, не зря наверно Европа деньги тратит!.. сколько тебе проблашляли???... или ты все таки скажешь что очень идейный??!