Всем привет, на даный момент ситуация на Украине очень тревожная, мне надоело честно, моя семья постоянно плачет, я просто этого не выношу, на данный момент идет мобилизация, забирают всех в части в течении 5 дней и будут якобы оборонять, вы просто не представляете как люди у нас настроены против русских, это полный капец что твориться сейчас на Украине, люди готовы воевать, люди хотят воевать.. на всё это смотреть просто ужасно.. я уже не сплю три дня.. постоянно смотрю эти сраные новости, жду когда объявят перемирие. Новости по телеку показывают ужасные, люди сорвались как с цепи, что по нашим каналам, что по русским. Даже в моём ближайшем городе уже люди повстают и они за Россию, короче говоря это всё ведет к войне. Также путанина происходит, объяснить её не могу, всё очень запутано, уже не поймешь где свой где чужой. Говорят что её не будет войны, есть такие слухи, ну бы вы видели как настроены они на войну, у военные части сегодня люди добровольны приходили, взрослые в основном, молодых нет толком, многие свалили с Украины, люди бояться войны. Действительно это страшно.. реально если бы вы жили на Украине, смотреть со стороны на всё это очень страшно, война это не чего хорошего, тем более против кого?! Против своих же людей воюем, у многих там родственники живут в России, а в россиян на Украине. Ветераны плачут, война с Россией, да вы что, с нашей армией, с Россией? Деды наши в гробу переворачиваются Россия объявляет войну Украине! Я служил у 2008 года, оператором-наводчиком танка Т-64Б иными словами стрелял с танка, на то время наши танки все были не настроены, сбитые прицелы, постоянно заканчивалась солярка, они даже до полигонов не доезжали, не рассчитывали топливо.. Это полный ппц. Куда воевать, я смотрю какие военные стоят в Крыму и шокирован.. наши вояки против них это мишени тупо.. даже если и собирают сейчас военнообязанных, то будут работать только пару частей, ибо оружие разобрали, не чего толком нет, сами наверное понимаете что такое контрактная армия была, срочки не было у нас. У нас не чем воевать. То есть в случае войны я трупьё, тем более как танкист, машина смерти, в бою держится три минуты.. шансов выжить и пройти войну очень малы, только профи могут убивать по несколько танков, но такие как я уже сдохнут в первом же бою с нашими то танкоми, с моими то навыками.
Я мирный человек, я не хочу воевать, на данный момент я больше не хочу обсуждать эту тему, потому что война это страшно.. я больше не хочу ввязываться в политику, мне надоело смотреть на слезы и нервы родителей. Я уже психологически проиграл войну.. я сдался.. мне уже всё равно всё, верите, присоедините меня хоть к Зимбабве, но только не надо войны, лучше решать всё дипломатически.. я не хочу что бы были массовые гибели людей из-за каких-то чмошных правителей, их дети уже далеко за границей, их дети не будут воевать и идти на смерть, я тоже так же не хочу воевать. Я хочу мира я не чего плохого не кому не сделал и не хочу делать и не хочу что бы это делали мне и моей семье, пускай наша власть идет и устраивает дуэли с Путином и решают свои дела, а не пускают людей на войну где конченная власть будет управлять людьми, а потом как всегда окажется что власть воры и нами управляли воры, не нужно ввязывать в это людей. Как сраное средневековье, войной решать, захватами, масштабными смертями, да они что вообще конченные, на дворе 21 век, может это всё решить диалогами, договориться и всё такое, а не настраивать народ на войну. Украина поле боя, не дай бог нам в помощь НАТО приедет будет война круче в несколько раз чем вторая мировая. Россия дружит с Китаем хорошо и не дай бог Китай пойдет с Россией.. я бы не хотел очутиться на этом поле боя, даже не то что очутиться, даже смотреть на это страшно.. вооружении сейчас намного круче и жестче. Война будет ужасной, если она будет..
да я струсил, я ценю свою жизнь, я молод, у меня не было не семьи, не детей, я жизни не видел толком, я не хочу не кому зла и не хочу что бы была война. Война это уже слишком, я думал всё будет решаться спокойно, а не призывами у военкомат и через 5 дней будут делить по частям уже. Зачем такое надо мне не понятно. Украина думает что сможет своей конченной армией запугать Россию?! Как же они ошибаются и свято верят что смогут победить если будет война с Россией. Кто служил на Украине в армии тот поймет почему я такого мнения.. и видел я нашу технику и знаю как она работает. Война всегда плохо, ты либо труп, либо после войны будешь психически неуравновешенным, планка будет падать, мне такое счастье не надо.. Если бы я знал что такое будит я бы не хотел родиться в этой стране Украине.
Я предал вас, я был за народ, на данный момент я не за кого, ситуация на Украине ужасна, психика не выдерживает, давление сильное.. я хочу мира, я не хочу воевать.. это страшно, у 21 веке война это страшно очень. Россия уже видел выехала с своим ракетным комплексом, блять у нас и нет их даже толком, куда там.. Украина кучка идиотов те кто хочет воевать.. они просто роют сами себе яму на кладбище. Я так же ухожу с этого форума ибо нарушил своё обещания, я просто сдался.. я не за тех и не за тех, я просто хочу мира, мне уже всё равно за кого, только не надо войны.. я признаю что я гандон, чмо, пидарас, уёбок и т.д. мой поступок предателя, которого нужно повесить.... Всем пока.
Путин приказал внезапно проверить боеготовность ряда войск
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.
Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.
http://www.interfax.ru/news/361257