В Берлине дети в 41 спали спокойно, а вот в 45 не очень
В Берлине дети в 41 спали спокойно, а вот в 45 не очень
Ну ты же маску отнял и пистоны определил по месту назначения, плошмя ap.gif
Девочке три года. Отец в ополчении в ДНР, мать с тяжёлыми ранениями в Ростове.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
В Харькове бандитский беспредел тащемта. Там милиция лишь наблюдает, не вмешиваясь и никого не задерживая. Нигде с начала переворота. Также была проведена крупная амнистия. Главным условием стало ненависть к русским и участие в карательной операции. А ты не знал?
Да что говорить, если ни одного человека не задержали ни в одессе возле дома профсоюзов, ни в Киеве у посольства. Милиция ковыряется в жопе. И не надо врать, что на западе тишь и благодать. Не все амнистированные учавствуют в геноциде.
И если тебе говорят по телевизору, что мир, значит нет активных боевых действий. И как ты можешь верит тем, кто в Киеве, которые говорят о том, что происходит на юго-востоке? Как ты можешь не верить, если тебе показывают видео, на котором видны и слышны взрывы? Подделано в павильоне Мосфильма? А на укроп-тв показывают прошлогодние кадры, с цветущими городами и улыбающимися людьми. И таки да, украинская власть закрыла границы в обе стороны. Т.е. как был запрет на въезд, так есть запрет и на выезд.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Ну до оскорблений зачем опускаться? Тебе самому это ни капли достоинства не прибавит.
Но вот суть верная. Лучику вообще пофиг, что в России, однако же он мечтает о том, что здесь случится "демократия" по-американски и Россия окажется раздробленной на множество частей после затяжной войны.
Всё показывают и войну и погибших детей и разрушенные дома и беженцев.
А должна быть ненависть к украинцам? А то что у нас милиция нихрена не делает - это уже традиция. Милиция взращенная Януковичем для отжима бизнеса у конкурентов и собирания дани совершенно не приспособлена для наведения порядка, но скоро её заставят - уже есть подвижки в этом направлении.В Харькове бандитский беспредел тащемта. Там милиция лишь наблюдает, не вмешиваясь и никого не задерживая. Нигде с начала переворота. Также была проведена крупная амнистия. Главным условием стало ненависть к русским и участие в карательной операции. А ты не знал?
Знаю. Долго мы этого ждали от власти. Ненадо было террористов из России присылать.И таки да, украинская власть закрыла границы в обе стороны. Т.е. как был запрет на въезд, так есть запрет и на выезд.
А выехать из зоны АТО можно на запад, не одной Россией живы беженцы.
Да ты что??? а что там творится, просвети (имею в виду не зону АТО)? Только не надо кидать ссылки на события марта-апреля-начала мая.И не надо врать, что на западе тишь и благодать.