да уж, ну и рожи у патриотов ...
да уж, ну и рожи у патриотов ...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Командующий ЧФ РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским частям: если до 5 часов утра завтрашнего дня (04.03) они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему АРК. Это решение российские оккупанты доводят до ведома украинских военнослужащих.
https://www.facebook.com/EuroMaydan/...27700507474583
____
вот и начнется завтра война! правда это не официальное заявление, но группы гудят. ждемс
Последний раз редактировалось Diziena; 03.03.2014 в 19:01.
мне кажется путин больной, у него не в порядке с головой.. его уже психологи обсуждают
Луч нам пипец, я могу даже тебе описать примерную теорию нападения.. Я думаю будет так, война начнеться завтра у 5 утра в Крыму (тут) и (тут) На данный момент войска стоят возле границ Харькова, Донецка, Луганска (тут) этой ночью они проедут эти области и не тронут юго-восток так как он всегда был Россией и война начнется в Киеве, (тут) потом Россия попрет воевать с западом, потому что Путин дико ненавидит "бендер". Сейчас возле границы Украины на западе стоят войска НАТО, пока будет воевать с Киевом, НАТО начнет ехать на встречу (надеюсь) и встретятся они все на западной, будет дикая война против русских и НАТО. Понятно что мы проиграем, в Украине слабая армия, это я говорю как человек который недавно отслужил и видел нашу "любимую" армию. Короче наверняка, Украина разделиться. Так же Украина почти поле боя, центр особенно. Путин болен и то что я говорю это всё возможно. Но война должна быть 70% даю что будет. Но Украина не готова, надежда на НАТО, но мало вериться.. Ты уж прости Луч, но мы проиграли уже..
Участники ведущих западных военных форумов, следящие за событиями, происходящими в российской оборонной политике, удивлены уровнем подготовки и качеством снаряжения российских военнослужащих, которые в настоящее время выполняют задачи в Крыму.Например, на крупнейшем мировом форуме militaryphotos .net, где регулярно выкладывают фото- и видеоматериалы, участники отмечают: российский солдат сейчас экипирован не хуже любого западного.Они впечатлены тем, что бойцы кроме "винтажных" АКМС оснащены последними версиями Калашниковых с новейшей оптикой, а также тепловизионной техникой. Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники.Также многие удивлены той оперативностью, с которой российские войска оказались на полуострове и тем, что всемогущая американская разведка их прозевала.
Характеризуя уровень оснащения украинский армии, наблюдатели отмечают, что военнослужащие выглядят так, словно попали из 80-х или, в лучшем случае, как российские войска в начале первой чеченской войны.
Последний раз редактировалось Diziena; 03.03.2014 в 21:25.
Мне, конечно, легко судить, но хорошо смеется тот, кто смеется последним. Рано или поздно россиянам придется уйти, даже если они оккупируют всю Украину. Запад заставит восстановить законность и общепризнанные границы Украины. Сейчас важно стоять и показать силу духа, чтобы россиянское быдло не писало, что украинцы побежали, увидев русских. На вашей стороне закон и правда, на их сила и безумие маньяка-диктатора. Поляки в 1939 году не имели шансов, но в большинстве храбро сражались против немцев. А сейчас другие времена. Как россиянцы смогут контролировать города в центре и на западе, где их все ненавидят? Земля будет гореть у них под ногами. Надо быть мужественными. Струсить легко, а быть героями трудно. Но нация складывается из героев. Будь одним из них, Михаил.