Закрытая тема
Страница 630 из 724 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Уважаемые форумчане! Вернее все те кто находится на стороне власти. Хотелось бы знать до конца вашу позицию в плане политике. Как вы считаете правильно ли то что под тем что сейчас происходит в Украине происходит фактически реабилитация сталинизма? Или нац-патриоты ( как вы там себя называете?) вы все в экстазе от этой усатой физеономии палача в первую очередь русского народа а не каких то людей с <другой национальностью> которая вам так не нравится. Вы ( я это заметел у всех ура-патриотов) почему то лояльно относитесь к этому злодею! Какое отношение имеет ваш русский патриотизм к сталинизму к массовым убийствам которые совершил этот тиран мне до конца не ясно. Или это в генах? Чисто рабское имперское сознание! С именем тирана и палача на устах говорить и писать о какой то там справедливости?

И еще один момент я хотел бы отметить:я прекрасно помню события в Прибалтике времен ранней независимости.Тогда российские СМИ показывали митинги русскоязычных граждан этих стран.Они возмущались-обратите внимание!-самим фактом необходимости изучения языка той страны,в которой они жили!
    Такого феномена не наблюдалось ни в одной Европ.стране,куда приезжали эмигранты со всех континентов.
    "Имперский комплекс".Русские в этих странах попросту не воспринимали их на тот момент,как независимые,а лишь как вассальные,как просто "республики" только почившего СССР.
    В Донецке и Луганске-ровно та же ситуация.Русские там психологически не были готовы признать факт независимости Украины,воспринимая последнюю,как всего лишь "малороссию".И когда они поняли,что это всерьез и надолго,то вот это не понравилось.Вне зависимости от ошибок украинских властей,проблема,куда большая,заложена в головах многих русских,живущих там.Хотя,конечно,не всех.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Истерия-это патологическое состояние.Если мы внимательно проанализируем,у какой стороны впервые проявились ее признаки,ответ не заставит себя долго ждать:
    Ага, с пятого века. Ну или с семнадцатого, если желаете.
    Например, за всю опричнину казнили меньше людей, чем за одну варфаламеевскую ночь.
    Врут тем больше, чем боятся, создавая образ кровавого правителя. Если пошестить описания русских лидеров с древнейших времён, которые давали им западные правители и летописцы, то мы увидем одно и то же, как под копирку - кровавый тиран, губящий людей. В принципе и до сих пор так.
    Ну а если кто-то в 21-м веке всерьёз желает строить стену, то это сферическая истерия в вакууме.
    Блядь, это не вчера началось! В советское даже время лишний раз старались не ездить на западную украину.
    Итоги... Парашенко захотел мирный план, но фактически признал, что не контролирует армию. При том, что военного положения нету и армия фактически нарушает закон, развёртывая боевые действия. прозападные олигархи, которые развернули карательную операцию прямым текстом саботировали приказы о прекращении огня. Армия также подчиняется им, а не правительству. Они использовали неделю затишья для переброски войск и перегруппировки. Также олигархи прямым текстом заявили, что если Парашенко будет сотрудничать с Россией, устроят очередной переворот и посадят более сговорчивого президента, Коломойского например. Плюс к этому они были решительно против каких-либо переговоров.
    Истерия заключается в том, что обычные люди с западной украины кричат о том, что надо вырезать всех непокорных на юго-востоке, не взирая на пол ивозраст, не взирая на наличие оружия в руках. Истерика и замбирование отражается в том, что родственники из западной украины кричат в трубку проклятия и желают мучительной смерти своим сёстрам, братьям, дочерям, отцам, бабушкам... Всем. Они реально говорят, что будут рады видеть, как после того, как "террористы" сложат оружие, всех жителей соберут на площади и расстреляют из пулемёта или сожгут из огемёта.
    Вот это истерика и зомбирование.
    Сноумен, заебал ты со своим сталинизмом. Он только у тебя в голове, вот и борись с собой, не мешай людям.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ага, с пятого века. Ну или с семнадцатого, если желаете.
    Например, за всю опричнину казнили меньше людей, чем за одну варфаламеевскую ночь.
    Врут тем больше, чем боятся, создавая образ кровавого правителя. Если пошестить описания русских лидеров с древнейших времён, которые давали им западные правители и летописцы, то мы увидем одно и то же, как под копирку - кровавый тиран, губящий людей. В принципе и до сих пор так.
    Ну а если кто-то в 21-м веке всерьёз желает строить стену, то это сферическая истерия в вакууме.
    Блядь, это не вчера началось! В советское даже время лишний раз старались не ездить на западную украину.
    Итоги... Парашенко захотел мирный план, но фактически признал, что не контролирует армию. При том, что военного положения нету и армия фактически нарушает закон, развёртывая боевые действия. прозападные олигархи, которые развернули карательную операцию прямым текстом саботировали приказы о прекращении огня. Армия также подчиняется им, а не правительству. Они использовали неделю затишья для переброски войск и перегруппировки. Также олигархи прямым текстом заявили, что если Парашенко будет сотрудничать с Россией, устроят очередной переворот и посадят более сговорчивого президента, Коломойского например. Плюс к этому они были решительно против каких-либо переговоров.
    Истерия заключается в том, что обычные люди с западной украины кричат о том, что надо вырезать всех непокорных на юго-востоке, не взирая на пол ивозраст, не взирая на наличие оружия в руках. Истерика и замбирование отражается в том, что родственники из западной украины кричат в трубку проклятия и желают мучительной смерти своим сёстрам, братьям, дочерям, отцам, бабушкам... Всем. Они реально говорят, что будут рады видеть, как после того, как "террористы" сложат оружие, всех жителей соберут на площади и расстреляют из пулемёта или сожгут из огемёта.
    Вот это истерика и зомбирование.
    Сноумен, заебал ты со своим сталинизмом. Он только у тебя в голове, вот и борись с собой, не мешай людям.
    А без мата ты не можешь? Ну это у ура-патриотов ответы на все вопросы потому что фактов нет.

Факт в том, что во время формального перемирия военные открыли огонь на поражение по пассажирскому автобусу, прекрасно видя, что там женщины и журналисты, прекрасно зная, что у них нет оружия.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Джон вот ответь какое отношение к русским людям имеют те кто их угнетал? Откуда такая искренняя любовь и преданность не к народу а к правителям у вас господа патриоты? Поясню от туда из имперского рабского нутра. Это когда ты сам в полном дерьме но необходимо что бы еще и остальные были там. Но те кто рангом ниже а не начальство,власть. Им мы всегда поклонимся в ноженьки . И таких много к сожалению в стране.

Я про людей говорю, а не про правительство. Разве нет? Там были люди, украинцы, матери солдат, которых мобилизовали, которых гонят на смерть, как пушечное мясо. За неисполнение приказа стрелять в дома мирных жителей, например, растрел на месте, плюс угрозы расправы с родственниками в случае саботажа, плюс "дело пришьём".
    Я ж говорю, сталинизм только у тебя в голове.
    Украина, как государство, сейчас стоит раком с протянутой рукой. С момента подписания экономической части договора с ЕС, теперь навсегда. Националисты готовы быть с голой жопой, но чтобы России насолить, а теперь и убивать.

Я не про события в Донбассе а про то что пишешь ты. Я не защищаю ни какие правительства разных времен и народов в отличие от тебя. Ты сам написал что у нас правили хорошие дядьки в отличие от Европы. А я так не считаю. И не надо противопоставлять кровавую историю нашей страны такой же истории Европы. Я не борец за интересы каких то стран. У меня позиция это борьба против тирании вообще,против педоистерии и фашизма а не так как думаете вы ура-патриоты если я против власти то я из 5-ой колонны. У меня нет имперского сознания и я в состоянии существовать без идей,религий,вождей и проч. Постоянное противопоставление одного фашистского государства другому с вашей стороны для меня глупо. Вместо того что бы думать как России развиваться вы поете байки про совок. Ай как хорошо мы жили! Может так и будем топтаться на месте? Вернее нет -идти взад вместо того что бы идти вперед. В пуританство в мракобесие семимильными шагами двинем.

Что только что было с форумом? Не окрывался опять. Не ддос-атака случайно? Написано было ошибка базы данных

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Что только что было с форумом? Не окрывался опять. Не ддос-атака случайно? Написано было ошибка базы данных
    Сам не понял... Само же и заработало
    Не запускался сервер БД, выдавал ошибку, типа другой уже запущен, а это типа лишний ap.gif

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права