Закрытая тема
Страница 640 из 724 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Некоторые тут предпочитают "смаковать" картинки с фронта,влезать в тонкости боевых операций,спорит о жертвах,перечислять жертвы...Но все это уже следствие,но о причинах как-то никто не хочет говорить.
    Во второй мировой судили не армии,не народы,а руководителей режима,который начал агрессию.
    От того,как анализируется и трактуется причина войны,как в преддверии этого трагического события оцениваются поступки лидеров стран,оказывающиеся по разные стороны баррикад,и формируются взгляды людей на дальнейшие события.
    Поэтому бесполезно сейчас убеждать кого-либо в том,что он не прав,если изначально у этого кого-то существует беспробойное убеждение в правоте одного лидера.При этом именно здесь я вижу у своих соперников слабое звено.Они предпочитают излагать газетные факты,свидетельства очевидцев и т.д,но при этом не хотят вдуматься в более глобальные причины возникновения вообще данного конфликта.Когда идет война,виновные всегда найдутся с обеих сторон,но спрос в первую очередь всегда будет с агрессора,и главное-вся ответственность ляжет на того,кто именно спровоцировал данный конфликт,нажав на "больные точки" людей,живущих на определенной территории.
    Задайте себе простой вопрос:"Кому это было выгодно?",проанализируйте события,предшествовавшие войне,соотнесите интересы России и Украины на тот момент (России=Путина).И все станет на свои места.
    Но поскольку ряд людей не хочет это делать и не заинтересован в этом,то какой смысл их убеждать?
    Спорить о фактах можно до бесконечности.Если в математическом уравнении исходная формула не верна,то дальнейшие споры о нем бессмысленны...,до тех пор,пока не выявится истинный источник проблемы.

Marcello, иди лучше к лоботрясу и не смеши тут народ А то ты уже себя почти господом богом вразумил...ap.gif

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Marcello, иди лучше к лоботрясу и не смеши тут народ А то ты уже себя почти господом богом вразумил...Вложение 4049
    Я шокирован.
    Marcello самый продуктивный участник форума. И высказывает мудрые суждения о политике. Совершенно дико и неприемлемо делать ему такие грубые замечания. Мне ужасно неприятно и стыдно...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    И высказывает мудрые суждения о политике.
    Вот и я про то, что даже господь бог себе этого не позволяет...
    И вообще, мудрым хоть в чём то можно будет назвать того, кто выживет в самых худших условиях и ни кого при этом не обсерет...
    Последний раз редактировалось vla1505; 03.07.2014 в 16:23.

И вообще, мудрым хоть в чём то можно будет назвать того, кто выживет в самых худших условиях и ни кого при этом не обсерет...
    Ты, видимо, считаешь, что раз стал фактически админом, то тебе можно хамить участникам. Наверно, мне надо подыскивать другую площадку...

По-моему,тут и так многие таковыми себя считают! Так что я уж втиснусь как-нибудь в качестве маленького скромного божка...,если не возражаете...
    И в качестве последнего я бы напомнил вам одну умную фразу,сказанную давным-давно:"Не сотвори себе кумира"...помните,откуда?
    Что же касается смеха,у нас каждый от каждого получает "по полной" чаше последнего,ибо аргументы соперника воспринимаются,как крайне неубедительные и смехотворные.Вследствие чего убеждать здесь кого-то бессмысленно,но-как всегда было известно:лучшая надежда-это время.Поэтому я не тороплюсь и остаюсь спокойным.В дискуссиях вообще это самый оправданный вариант.Когда ты начинаешь нервничать,ты теряешь почву под ногами,и неосознанно ощущаешь слабость собственных аргументов.Я вижу,многие перестали в этой теме себя проявлять,и понимаю,почему.Я бы тоже так поступил,но проблема в том,что на работе я не могу заняться лоботрясом,так что волей-неволей приходится заниматься вами...
    С другой стороны,я дорожу мнением тех,чья аргументация и анализ происходящих событий совпадают с моими.
    Однако,смех-вещь хорошая сама по себе."У лоботряса" найдется местечко для него.И тут уж я действительно постараюсь рассмешить народ.И,надеюсь,в том числе,и по нашей теме...

P.S.:Vla1505: Идеалом мудрости для себя я считаю Будду...,и это как раз тот случай,о котором вы говорите.
    Так что в плане оценки этого качества у нас с вами нет разногласий.
    Ваша же оценка моего "таланта" -и это подтвердит любой психиатр-подпадает под четкие критерии МДП (маниакально-депрессивного психоза).Но в этом случае я бы с вами уже не дискутировал,а,скорее...сами догадайтесь!
    Мои самые любимые клиенты,кстати....

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, считаешь, что раз стал фактически админом, то тебе можно хамить участникам.
    Причём тут лошадь???!!!
    Я привык верить и выслушивать мнение тех людей, дела которых я вижу и от которых я реально могу получить пользу. Всё остальное, это пустой звон.

Диогеном в бочке например! Это вообще суждения пациента и врача из Чеховской Палаты №6: Спор о настоящей жизни когда ты ее чувствуешь и видишь всю несправедливость мира и о медленной смерти о чем и говорит vla1505 ( самых худших условиях и еще забыл Ударили по щеке подставь вторую). Можно <<прожить>> серый мышкой ни кем не замеченной и всю жизнь прогибаться под кого то а потом утверждать о мудрости??? Кто мудрее? Тот кто дольше всех прожил? Это глупость. Если ты дал людям что то новое и от части изменил их мир к лучшему то вот это жизнь и мудрость а не мудрость старцев просидевших всю жизнь на заднице с умным видом предсказателей.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Диогеном в бочке например! Это вообще суждения пациента и врача из Чеховской Палаты №6: Спор о настоящей жизни когда ты ее чувствуешь и видишь всю несправедливость мира и о медленной смерти о чем и говорит vla1505 ( самых худших условиях и еще забыл Ударили по щеке подставь вторую). Можно <<прожить>> серый мышкой ни кем не замеченной и всю жизнь прогибаться под кого то а потом утверждать о мудрости??? Кто мудрее? Тот кто дольше всех прожил? Это глупость. Если ты дал людям что то новое и от части изменил их мир к лучшему то вот это жизнь и мудрость а не мудрость старцев просидевших всю жизнь на заднице с умным видом предсказателей.
    Ты вот обратно ничего не понял, к чему я..... Как говорится плачет тот, кому плохо, кто сам, ничего не может и привык сидеть только на чужой шее и жить, за счёт чьих либо подачек, причём это всё чисто от дикой зависти к тем, у кого есть во всём хорошие успехи.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права