John1989: А как все же тогда понять вот что: у нас тут много людей с Украины,и недавно некоторые из них уезжали в Киев к друзьям,родственникам.И все,что они нам рассказывали (при том,что они возвращались не в Россию...)абсолютно не соответствовало действительности (в смысле бандеровщины и тому подобного)
Ну и потом...ведь истеричный милитаристский тон Рос.СМИ,при абсолютно полном игнорировании интересов другой стороны,стилистика и построение программ таковы,что настраивают не на серьезный,вдумчивый тон и разговор (или дискуссию) двух,трех или более интеллигентных людей,а на чистое зомбирование,пробуждение скрытых доселе страхов,ненависти и вражды.
Я сразу вспомнил фильмы времен гитл.Германии...та же стилистика,неразборчивость в терминологии (об этом я уже писал неоднократно).
В августе к нам приедет знакомый из Киева.(Он у нас подрабатывает: делает разные ремонты,).Бывший военный,здесь у него дочь с детьми (которым он и оставляет половину заработанных денег),хотя сам он чистый хохол.Мы с ним много беседовали,пили...Было это год назад.
Я с ним побеседую на эту тему,и думаю,что картина для меня прояснится в большей мере.Хотя я привык вникать в суть.Я уже говорил: во время войны (а на то она и война),жертвы появляются с обеих сторон.Но ведь вы не станете оспаривать тот факт,что никакой серьезной проблемы,кроме языковой,на Украине не было,и если бы не науськивание России,грубое и наглое вмешательство во внутренние дела другого государства,хотя сама Россия должна отчитываться за попрание прав собственных граждан,за непроявленное в свое время беспокойство в отношении русскоязычных общин в других бывших республиках,ситуация бы не вышла из-под контороля.
Сейчас можно обсуждать и ту проблему,которую затронули вы (но я не уверен,что вы не обобщаете,ибо действительно были беженцы с востока и вглубь Украины,и не уверен,что все "исчезли" из поля зрения),и другие проблемы,затронутые другими...
В конце концов можно даже дойти и до прецендентов времен второй мировой,конгда сов.солдаты в Берлине насиловали множество немецких женщин...,но даже это отходит на второй план,когда на весах взвешивают две вещи: солдаты войны,совершавшие те или иные действия,или совершавшиеся частично гражданским населением и инициаторами войны.
Первые были либо амнистированы,либо арестованы и посажены на различные сроки,если участвовали в карательных операциях (а здесь речь идет,в основном,о карательных отрядах,а не об армейских частях,исполнявших воен.присягу).
Вторые были повешены.Чувствуете разницу?
И здесь у меня почему-то сомнения как-то быстро исчезают....
Миша, вообще что Джон приютил маленькую беженку у себя, при том что он гражданин другой страны, а ты что хорошего для Украины сделал?
Детей НАСИЛЬНО отобрали с применением рукоприкладства, отобрали все средства связи и увезли в неизвестном направлении.Шарик, ты балбес
Ты просто мангуст. Когда всё закончится, тебя бросят в мешок.
Я пытался приехать на Украину в начале марта для но меня не пустили, как и других, кто был с русским паспортом и чей возраст был в диапазоне 15-60 лет.
Я с Владленом вот только недавно в лоботрясе популярно объяснили Сноумену, что неважно, какой возраст, важно каковы дела. Мне 25, но большинство и в 70 не переживут и половины того, чего пережил я.
И да, я 15 августа 2008 года должен был отправиться в коммандировку в Южную Осетию во время службы в армии. Когда там началась заворушка, это дело отменили, но мы туда хотели, несмотря на это. Если бы поездка туда была бы запланирована на неделю раньше, я бы пошёл и стрелял бы. Наши двугодичники, которые были там, отминьетили роту грузинских коммандос, которые превосходили их в числе.
На форуме можно сидеть с любого устройства, не обязательно с домашнего компьютера.
Сейчас у меня маленькая девочка, отец которой в ополчении, а мать в больнице в Ростове. Оказалась она там после того, как по автомобилю, в котором они пытались уехать, открыли огонь из крупнокалиберного пулемёта. В итоге трое погибщих, одна тяжелораненная. Какое-то чудо уберегло малышку и ни одного попадания в неё небыло, только одна пуля прошла вскользь, сотворив ожог.
А в лагерях ещё тысячи взрослых и детей. Они рассказывают о том, откуда вырвались. Но ещё более встают волосы дыбом, когда слышишь их разговоры с родственниками и друзьями с западной Украины. Когда родная мать желает дочери поскорее здохнуть и обвиняет в том, что она шлюха путина, обвиняет в том, что она врёт о том, что их дом разбомбили, а мужа и ребёнка расстреляли... В крайнем случае у них один ответ, что это не нацгвардия, а путинские террористы.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Марчелло, дорогой мой человек, у них с младенчества русофобство и богоизбранность.
Также, как родители не видят ничего плохого в том, чтобы всё решать за ребёнка, не считаясь с его мнением, также и националистические лозунги и прославление Бандеры не считается зомбипропагандой.
Они-то точно знают, кто мешает Украине стать единственной сверхъдержавой. Ясное дело, что Россия. Во всех бедах Украины виновата Россия. Даже в том, что были проведены непопулярные экономические реформы. В этом обвиняют Россию, но молчат, что это условия для получения денег от МВФ.
И кто тебе что рассказывал? Топанга? Лекси? Всезнающий Лучик?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я с Владленом вот только недавно в лоботрясе популярно объяснили Сноумену, что неважно, какой возраст, важно каковы дела. Мне 25, но большинство и в 70 не переживут и половины того, чего пережил я.
Джон тебе только 25 проживешь еще лет стольк же и переоценишь многое и сам подумай так говорить может только юнец о том что 70-летний пережил меньше тебя! Говори за себя как есть зачем писать что другие жизни не видели? Это глупо настолько что....
Ужас какой, ты прям как коммунист который говорил ужасные вещи насчет фашистов в Германии, ты прям из моей страны сделал что-то ужасное, я аж сам начал бояться свой народ, ужас нах.. а как по мне ты врешь как дышишь, а дышишь ты часто.. спецом запугиваешь народ форума, я бля был у 2009 году на западной что-то я там такого не увидел, хотя говорил на русском.. я просто в шоке как же ты и многие русские боятся бендер, ты что, страсти ты мне тут рассказываешь.. волосы дыбом встают как раз от твоих историй о западной Украине, как будто это действительно огромный концлагерь.. где люди рождаются садистами и уже с малых лет ненавидят всё русское.. я хуею бля..
вот это история, короче слушайте его больше, он правду говорит, бендеры на западной убивают русских детей... кстати да, они еще едят их, спускают шкуры и делают ремни себе и на ремнях пишут "правый сектор".. ты что... ты что.. неужели на западной Украине так страшно? А что ты еще знаешь, а ну расскажи те мне, я даже знаешь начинаю понимать что вот я был у 2009 году там и меня ведь тоже могли убить, я же ведь с юго-востока.. О_о наверное я просто везунчик..