Закрытая тема
Страница 666 из 724 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,660 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

http://www.echo.msk.ru/programs/pers...04-echo/#video

Первую часть о стилистике и использовании мата может с удовольствием послушать Голдман,вторая часть в большей степени адресована политически ангажированным персонам.
    Но Веллера всегда интересно слушать.Никогда не упускаю такого удовольствия.

John1989:я думаю,что своя правда есть у каждой стороны,и точно также,как вы процитировали проценты веры и неверия,правды,выдаваемой за ложь,и ложь,выдаваемой за правду в трактовке событий с украинской стороны и нашей с вами необходимости их воспринимать соответствующим образом,точно также ,можно было бы отнести и к стороне,на которой вы стоите.Нет одной правды,и если принимать во внимание,что политика в целом строится на холодным расчете и цинизме,то вы должны признать,что такое же правило действует и в отношении Российской политики.Ее же имперским наклонности не заметить трудно.
    Можно,конечно же,и игнорировать выступления и интерпретацию событий со стороны людей не менее,а то и более умных и сведующих в делах,чем мы.Во всяком случае,я склонен внимательно,без предубеждения выслушивать мнения таких людей,и делать выводы на основании многих (а не одних) источников.Я,например,слушаю Шевченко,хотя,признаюсь,далеко не во всем с ним согласен.Безусловно,я прислушиваюсь к писателям,потому что они способны увидеть то,что неспособны политики,и мнение экономистов мне также интересно.
    Вот что мне менее всего интересно,так это мнение силовиков,в том числе российских,и уж подавно -мнение Путина.
    Для примера такого толерантного отношения к мнению разных людей я готов сослаться на одну очень сведующую журналистку,ссылку на передачу я дам прямо сейчас.
    Я с ней не во все согласен,но многое мне в ней нравится.И вот здесь она дает интересный анализ в отношении ополченцев.Я не все еще прослушал,буду это делать сейчас,но стоит послушать...

И Марчело влез в дискусию о политике ха!
    Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.

John 1989:

http://echo.msk.ru/programs/code/1353376-echo/

Укорять же Украину в том,как она относится к России-думаю,более внимательное прочтение истории этому поможет.
    Особенно,история Западной Украины,хотя у меня самого были отдельные встречи с людьми оттуда.Как очень позитивные,так и очень негативные.Но как и везде,впрочем.
    А почему Россию не любит Польша? .Давайте вернемся еще во времена царской России,даже Наполеона.
    Всегда в этом случае лучше поставить себя на место того,на кого мы обижаемся.Это еще в Библии.
    Но поступок Ваш всецело одобряю.Ибо жертвы не делятся на хороших и плохих.
    Проблема только в одном:как Вы ей все это объясните сейчас,и как она сама впоследствии объяснит происходящее для себя.Ведь часто бывало в истории,что даже дети со временем отказывались признавать "правду" отцов...
    Что же касается Бандеры,этого уже совершенно размазанного Россией борца за свободы Зап.Украины от Польши и большевиков,я уже давал ссылку на его биографию.Почитайте,и увидите,что все совсем не так просто.
    Преступления большевиков же абсолютно несоразмерны с так наз.преступлениями Бандеры...

Марчелло, безусловно, что и в путин-тв тонны пропаганды. Но в укроп-тв больше. Кроме того, по путин-тв не дают откровенного лживого говна. Например, когда убили корреспондентов, которые вместе с мирными жителями шли, безоружные, с обозначениями, по укроп-тв сказали, что это кадры, на которых "сепаратисты" обстреляли украинских военных.
    И очень, очень многое. Уж извиняйте, но по путин-тв такого никогда небыло.

Почему ненавидит Польша? Читайте историю и посчитайте сколько раз Русь нагибала Речь Посполитую. И это всегда был ответ на агрессию. Последний раз Минин с Пожарским заткнули их.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Почему ненавидит Польша? Читайте историю и посчитайте сколько раз Русь нагибала Речь Посполитую. И это всегда был ответ на агрессию. Последний раз Минин с Пожарским заткнули их.
    Уж насчет Польши заткнулся бы ты! Преступления России против поляков неисчислимы. В 18 веке Россия оккупировала большую часть этой страны, запрещала всё польское, жестоко подавляла восстания почти 150 лет! Когда, после революции, Польша получила независимость, большевики решили снова поработить ее, устроить там геноцид. Так бы и было, если бы не "чудо под Варшавой". Потом вероломное нападение в 1939 году на пару с Гитлером, террор, депортации, большевизация. Расстрел десятков тысяч польских офицеров! Непризнание законного польского правительства в эмиграции, навязывание своих коммунистов - палача Берута и др. "Стояние на Висле" - полгода стояли и смотрели, как гитлеровцы уничтожают восставшую Варшаву. И до сегодняшнего дня рашисты ненавидят Польшу и не признают преступления русских царей и вождей. Значит, это такие же людоеды, и это большинства рашкинцев! Еще встают в позу и претендуют на какую-то любовь...

на заметку пропагандонам

Бедный Гиркинд...
    .
    После того, как Стрелков без боя оставил Славянск, российские интернет-тролли получили указание мочить "предателя". Понятно, что и тон в официальных росСМИ несколько изменился, но там круто менять направление нельзя (у ватников может случиться вывих головного мозгаваты - вчера герой, сегодня предатель), а вот в соцсетях можно все. Ибо интернет-безумие уже никого не удивляет.
    Кстати, показательно и то, что Кургинян подключился к травле Стрелкова - т.е. налицо не самодеятельность троллей, а плановое мочилово и перевод стрелок с попыткой Кремля отмыться от позора.

"Ольгинцы" массово разбрасывают жабы на своего вчяера еще кумира, а сегодня "агента многих разведок империалистических государств". Оказывается, это жид (в качестве доказательства - скан паспорта) Гиркинд втянул Россию в военную авантюру. Именно он, падло такое, нанимал через цру-шных (белоленточных) предателей "добровольцев" в России. И да, теперь-то можно признать, что все эти добровольцы - бандиты и наркоманы, поэтому и расстреливают их бравые российские пограничники. не пропуская на территорию России.

С таким цинизмом, честно говоря, я еще не сталкивался. Но именно так и решил вести себя с "отработанным материалом" Кремль.

Вот только один из примеров, массово растиражированный и разбрасываемый в комментах троллями-ольгинцами.

Не удивлюсь, если через пару лет и "дорогой Владимир Владимирович" будет признан "агентом Германии" и расстрелян (повешен) за свою антироссийскую деятельность.
    С этими пацанами может быть всё - пример Гиркинда показателен...

John1989:
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Речь_Посполитая

Я с большим интересом -насколько позволяли мне время-ознакомился более подробно с историей.
    Вначале-чисто риторический вопрос:Кто в 16 веке в Европе не воевал? Передел территорий шел глобальный.Начался он задолго до этого,и продолжался еще бог знает сколько времени.
    Но обратите внимание на несколько фактов:
    .'1.Причина первой войны с Россией в момент становления Речи Посполитой (Ливонская война).
    2. Причина военного конфликта с Россией в 1791 году,практически перед юсамым уничтожением Речи,то бишь разделом ее между Россией,Пруссией и Австрией.
    А причина-в создании самой прогрессивной конституции в Европе (после США) на тот момент.
    3.Не забудьте,что на определенном этапе Речь Посполитая сыграла ключевую роль в прекращении господства Очманской Империи в Европе.
    В конечном итоге войны и погубили Речь.Но это были войны,в основном,между ключевыми империя см,где судьба Речи уже заранее была предопределена.
    Так что опять же,не все так просто,и каждое последующее действие имеет под собой некую причину в прошлом,и поводов у поляков хватало с излишком,чтобы в большей степени недолюбливать Россию,нежели быть ей благодарной.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Уж насчет Польши заткнулся бы ты! Преступления России против поляков неисчислимы. В 18 веке Россия оккупировала большую часть этой страны, запрещала всё польское, жестоко подавляла восстания почти 150 лет! Когда, после революции, Польша получила независимость, большевики решили снова поработить ее, устроить там геноцид. Так бы и было, если бы не "чудо под Варшавой". Потом вероломное нападение в 1939 году на пару с Гитлером, террор, депортации, большевизация. Расстрел десятков тысяч польских офицеров! Непризнание законного польского правительства в эмиграции, навязывание своих коммунистов - палача Берута и др. "Стояние на Висле" - полгода стояли и смотрели, как гитлеровцы уничтожают восставшую Варшаву. И до сегодняшнего дня рашисты ненавидят Польшу и не признают преступления русских царей и вождей. Значит, это такие же людоеды, и это большинства рашкинцев! Еще встают в позу и претендуют на какую-то любовь...
    Историк из вас никакой Лучик. Польша действительно в 18 века была разделена на несколько частей. Но по тем временам это было вполне нормально и кстати законно, поскольку раздел Польши протоколировался. 17 век кстати был веком агрессивного противостояния Речи Посполитой и Государства Московского, в котором только чудо в виде князя Пожарского спасло русских. Речи Посполитой неповезло - она была разделена. Восстания поляков подавляли не только русские, но немцы и австрийцы. Кстати в Варшаве есть памятник Суворову знаете за что - за то что он предотвратил вырезание населения Варшавы казаками, после восстания Костюшки. Кстати именно украинские казаки а не русские отличались особой жестокостью в отношении поляков. Кстати ненависть никуда до сих пор не исчезла - вспомните Волынскую резню. Кстати основными жертвами вами почитаемых Бандеры и Шухевича были именно поляки и евреи (вам напомнит чей город Львов). Потери Германии и СССР от бандеровцев были незначительны. Насчёт 1939 года - ну что же действительно 17 сентября СССР аннексировал территории Западной Белоруссии и Западной Украины, которые были им же переданы Польше после поражения Тухочевского. Есть что сказать?
    Насчёт угрозы ислама и Китая. Исламское государсво на территории Ирака и Сирии сейчас образовалось сейчас только благодаря США - при Саддаме и Ассаде все эти террористы сидели молча. Помогать США исправлять их дебилизм это для России безумие. На территории Ирака Сирии и Ливии сильных террористических организаций не было до вмешательства США.
    Китай бы захватил Сибирь в 90ых если бы хотел. Тогда Россия была слабой

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права