Во-первых,украинские военослужащие не воевали в Ираке,а выполняли свой долг в рамках международной миссии ООН.Это уже было известно даже по официальным данным РФ в то время.
Во-вторых - откуда у вас такие данные? Насколько я знаю,сейчас это только выясняют.Никто даже не знает,что произошло там.Кроме того,почему вы уверены,что она направляла на цель,и знала,что цель - журналисты?
Я,вообще-то российские каналы уже давно не смотрю,за исключением некоторых.
Третье: вы полагаете,что в бою не совершаются ошибки?
И,кроме того,вы помните когда автобус с журналистами и матерями ополченцы направили на укр.базу,не являлось ли это преступлением?
Проще простого,прямо на ходу,еще по неостывшим следам обвинять человека в военных преступлениях.А если ты его не обвиняешь,для чего ты тогда похищаешь?
Вот такие вот и называются потом крутыми, хорошими политиками, чем круче обосрали и пригрозили, тем и круче, но только крутые они в сети, тут на форуме, а на самом деле вот такие...
Mamoro.S.: Я согласен с вами в одном: не надо было американцам свергать Саддама,хотя то,что он напал на Кувейт,являлось военным преступлением.Не сделай он этого,думаю,все бы обошлось,и Америке было бы куда проще.
Но то,что происходит там сейчас,куда хуже,чем во времена присутствия американцев.Треть страны занято фанатиками из группировки,связанной с Аль-Каидой.В городах,взятых ими,тысячами растреливают людей только за то,,что они курят сигареты,кальян,ходят в бары или светские мероприятия,работают учителями в школах и т.д.Первое,что они потребовали,чтобы все мужчины отрастили бороды и уничтожили школы.Ну,вы помните талибан....Кстати,шииты автоматически подвергаются казни..
Ими объявлен Халифат,который уже охватывает весь северо-запад Ирака,часть территории Сирии,и они уже недалеко от Иордании.Премьер-министр Ирака молит американцев о том,чтобы они бомбили города,занятые этой группировкой.
Проблема началась задолго до Обамы,но Обама лишь сильно усугубил положение,именно своей нерешительностью,и неправильным видением мира в этом регионе.Думаю,намечается серьезная война,которая отнюдь не ограничится этим регионом.
Кстати,Россия уже поставила с десяток СУ иракской армии...,но мы же понимаем,что представляет собой сейчас эта армия.
Так что,боюсь,именно Америке и придется разруливать данную ситуацию.Ни Россия,ни какая другая страна тут проблему не решит.Другое дело,как Америке это удастся...Но если кому и удастся,то только ей.
Каждый имеет право на свою точку зрения. А то фашизм какой-то получается в рамках форума. Мммм?
украинцы строят стену на границе с Россией по предложению Коломойского))
http://www.gudok.ru/sujet/ukraina/?ID=1180904
Последний раз редактировалось Diziena; 09.07.2014 в 21:03.