Закрытая тема
Страница 705 из 724 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,050 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Что сказать, попутали ваши с нашим самолетом и сбили, бывает.. все мы ошибаемся..

уже этот "Бук" в колонне бандитов в Луганске на видео засекли.
    Мочить проклятых паРашников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Короче, паРашники засуньте свой твиттер себе в жопу!!!!
    НАТО мочи кацапских уродов !!!!!!!!!!!
    Данный инцидент всего лишь приведет ввод войск миротворцев, в котором также будут участвовать Российские войска, что является на руку России. Что касается "мочить кацапов", так в случае столкновения НАТО и России приведет к 3 мировой, а там как у Эйнштейн:

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Та тут много можно не говорить, только ополченцы ДНР, ЛНР любители взрывать самолеты и вертолетики наши.. а тут просто попутали, как говорится малазийский самолет попал под горячую руку, теперь все пишут, не хер было летать под небом где идет военные действия)) Я знаю кто виноват, конечно же самолет, не хер было летать, Малайзия виновата сама

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Данный инцидент всего лишь приведет ввод войск миротворцев, в котором также будут участвовать Российские войска, что является на руку России. Что касается "мочить кацапов", так в случае столкновения НАТО и России приведет к 3 мировой
    пускай вводят, знаешь как уже многих украинцев заебала эта неопределенность, либо мир либо война, а то уже надоело каждый день просыпаться и думать будет ли перемирие или война.. давайте что-то уже решайте поскорей.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Данный инцидент всего лишь приведет ввод войск миротворцев
    Правильно - но миротворцев НАТО !!!!! Участие паРашинских миротворцев США заблокирует в Совете ООН, а миротворцев НАТО Порошенко сам пригласит.
    Последний раз редактировалось Topanga; 17.07.2014 в 19:58.

Самолёт был сбит не с наземного оружия, а с истребителя.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Самолёт был сбит не с наземного оружия, а с истребителя.
    кацапы уже сбили один украинский самолёт со своего истребителя, неужели теперь и пассажирский лайнер???
    Территорию Украины уже С ТЕРРИТОРИИ РОССИИ из градов обстреливали, наши самолёты сбивали, танки и бтры уже сотнями с российской стороны идут в Украину, если окажется, что лайнер сбит кацапской армией - тем лучше.
    Последний раз редактировалось Topanga; 17.07.2014 в 20:09.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Правильно - но миротворцев НАТО !!!!! Участие паРашинских миротворцев США заблокирует в Совете ООН, а миротворцев НАТО Порошенко сам пригласит.
    Ты думаешь, что Россия у ООН будит спрашивать позволения? Она просто введет войска, поставит их на границе Новороссии (как это уже было в Сербии) и на этом все боевые действия закончатся, начнутся переговоры.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права