Что сказать, попутали ваши с нашим самолетом и сбили, бывает.. все мы ошибаемся..
уже этот "Бук" в колонне бандитов в Луганске на видео засекли.
Мочить проклятых паРашников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данный инцидент всего лишь приведет ввод войск миротворцев, в котором также будут участвовать Российские войска, что является на руку России. Что касается "мочить кацапов", так в случае столкновения НАТО и России приведет к 3 мировой, а там как у Эйнштейн:
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Та тут много можно не говорить, только ополченцы ДНР, ЛНР любители взрывать самолеты и вертолетики наши.. а тут просто попутали, как говорится малазийский самолет попал под горячую руку, теперь все пишут, не хер было летать под небом где идет военные действия)) Я знаю кто виноват, конечно же самолет, не хер было летать, Малайзия виновата сама
Самолёт был сбит не с наземного оружия, а с истребителя.
кацапы уже сбили один украинский самолёт со своего истребителя, неужели теперь и пассажирский лайнер???
Территорию Украины уже С ТЕРРИТОРИИ РОССИИ из градов обстреливали, наши самолёты сбивали, танки и бтры уже сотнями с российской стороны идут в Украину, если окажется, что лайнер сбит кацапской армией - тем лучше.
Последний раз редактировалось Topanga; 17.07.2014 в 20:09.
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!