Я вообще считаю что надо прекратить людям заниматься противопоставлением режимов ( США и РФ) а серъезно подумать что мы в состоянии идти то есть двигаться,развиваться по иному. Не так как сейчас и не в коем случае не брать варварскую педофашистскую систему штатов. У нас что у русских,россиян нет другого выбора что ли? Что за позиция у одних: Если не путин то кто? У других без путина но за американскую << демократию>>?? Я не хочу в России 2 миллиона заключенных за картинки в интернете. Я не хочу что бы детям и подросткам вешали статус Хищника и делали их безправными. Нам не оставляют ни какого выбора! Нас постоянно тянут в крайности. Если не хотите как сейчас получайте модель США! Что за чушь? Сегодня режим наоборот все переносит из штатов сюда. Все дебильные и античеловеческие законы копирует с них а мы становимся как покойная Валерия Ильинична. Только система США для РФ благо. Фашизм благо? Ребенок целует в классе одноклассницу,ублюдки учителя вызывают спецназ Это благо? Это и есть либерализм и демократия? Черта с два. Это обман и одурачивание людей что бы они и верили что демократия вообще не возможна у нас.
Слабак.
Ни одного аргумента не сумели дать против, ни одного доказательства своей правоты. При том, что на стороне ополченцев тысячи доказательств.
Сначала Луч при ведении якобы свбодной дискуссии угрожает оппоненту баном, если тот продолжит спор, в котором Луч явно проигрывает, потом банит, когда от него и его соратников требуют хоть какие-то доказательства. При этом наши доказательства налицо и неопровержимы.
Например, зачем нацгвардия вывела в ДНР полтора десятка расконсервированных "Буков"?
Вот продукция Ананербе
Вот Киев, Крещатик...
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Опять руссо фашисты оболгались.
Ложь: Испанский диспетчер, работающий в Киеве, сообщил о причастности украинских самолетов к падению боинга
http://www.stopfake.org/lozh-ispansk...deniyu-boinga/
Последний раз редактировалось Topanga; 19.07.2014 в 13:43.