Для меня все уже решено.Майдан Украины хотят уничтожить ублюдки олигархи с криминальным талантом. Использовали воодушевленный народ для своих целей скоты а теперь им он по перек горла! Ублюдки!
В СБУ знали о гибели Боинга более, чем за сутки
http://day.zp.ua/news/38651.html
--------------------------------------------------------------------------
Тупым паРашникам невдомёк почему так
Перейду на сторону Троцкистов скоро полностью из за такого унижения людей. Майдан как я и говорил по перек горла как США так и европейцам и местным олигархам. Народ простой народ Украины оказался просто разменной монетой в играх толстосумов. Либералы( не все к счастью) на стороне Порошенко и олигархов. Ни какая Свобода тут не причем!!! Свобода не измеряетя интересами политиков РФ и США!!!!!!!!!!!!!
Это ты о чём сейчас? О том что Майдан теперь разгоняют?
Правильно делают!!!!
Это уже не тот Майдан. Тот прежний воюет на востоке и занимается общественно-полезными делами.
Счас на майдане сидят в основном бомжи, уголовники и безработные.
Но ничего, если Порошенко окажется не тот, тот-самый старый Майдан соберётся опять.
Последний раз редактировалось Topanga; 19.07.2014 в 17:31.
Я не согласен с вами со всеми!!!!!!!!!! Я против режимов как в США так и в РФ!!!! а власть на Украине диктуют олигархи и криминал. Поэтому мне не остается больше не чего как только выступать на стороне народа Украины. Рабочих-потому что я сам рабочий и интересы государства мне на них плевать с большой горы! Как на интересы Кремля так и на интересы олигарха-бандита Порошенко. А об США -родине педофашизма и речи нет! Это страна загнавшая 2 миллиона людей в тюрьмы за педоистерию. Мне пративна вся политика как на Украине так и в США так и в РФ!!!
Почему Миша обязан идти воевать за интересы кровососов? Пусть Порошенко сам идет и воюет со своими депутатами за свои же интересы! А Украина по настоящему Свободная может только быть в не зависимости как РФ так и США!
Это не оскорбление, а просто указание факта на то, чего стоят "доказательства" написанные нубами не разбирающимися в теме.
Так появляются "великие открытия" неучей - Украина вместе со США сбила самолёт, американцы никогда не были на Луне, американцы сами взорвали башни-близнецы и т.д