Закрытая тема
Страница 718 из 724 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Ну наверняка в ютубе уже есть разжёванная версия, а по неразжёванной имеем:
    Переговоры ополченцев, якобы сбивших боинг, сочленены из трёх купированных фрагментов. При этом фейк готовили в спешке и воспользовались галимой программой и не очень тщательно замели маркеры времени. Да и зачем, в принципе, это же для СБУ, там пипл охотно хавает. "Доказательства" наличия 25-го кадра схавали ведь, которые создали также в спешке и на галимой программе. При этом рукожопые аудиомастера даже качество на максимум не выставили, чтобы прерывания не так сильно слух резали и не выпячивались, как тополя на плющихе.
    Также на ютуб данный файл попал в семь вечера шестнадцатого июля, почти на сутки до катастрофы. Ссыль ты и выкладывал.
    Также в твиттере в 7:45 была новость о готовящейся атаке. Её Рыцарь выкладывал.
    Ну и мгновенно, как только самолёт пропал с радаров, официальный Киев в ту же минуту выступил с довольно объёмным заявлением и обвинил Россию в этом. Хотя официальные выступления на телевидени с кандачка не делаются, там подготовка нужна.
    Проезжающий на тягаче Бук с одной отсутствующей ракетой, с которого якобы и сбили боинг, проезжал по городу, который с середины мая находится под контролем нацгвардии, но укроСМИ лживо заявляли, что это происходит в другом городе, который под контролем ополченцев.

Достаточно?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Могу прислать своих людей, из твоего города, они тебя будут сопровождать. Скажи ты куда. Не против?
    Если твои люди есть в моём городе - сами найдут.
    Повторюсь - понятно, что ничего не доказано.

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Повторюсь - понятно, что ничего не доказано.
    Хорошо, здесь тебе уже всё докажут

Вчера в городе появился наблюдатель миссии ОБСЕ. Горожане провели его по южным кварталам Луганска, наиболее пострадавшим от снарядов и мин карателей. Офицер был англоговорящий, его сопровождал переводчик. Но выбитые окна, разрушенные дома, опавший под обстрел детский сад, валяющиеся кругом осколки снарядов говорили сами за себя. Мужчины кидали к ногам наблюдателя большие осколки. Женщины причитали и плакали. По окончании «экскурсии» наблюдатель заявил собравшимся, что никаких «военных объектов», которые могли бы послужить оправданием обстрелов с украинской стороны, им не обнаружено. Но захотят ли услышать эти слова в Европе и США?
    Наблюдатели видят, сообщают, но создаётся впечатление, что официальные отчёты, сделаны заранее и под заказ, не опираясь на выводы наблюдателей, которые находятся в зоне конфликта.

Официальный Киев же называет их отчёты бредом и опровергает. Также они так и говорят, что вооружённые силы ДНР силой, под дулами автоматов удерживают всех экспертов и наблюдателей, которые работают на месте крушения боинга. При этом они одновременно говорят о том, что в ДНР не пускают украинских специалистов и о том, что к ним ополченцы относятся особенно жестоко, препятствуют работе на месте, также, как и всем остальным.

Только вот не понятно, кого они хотят этой ложью обмануть? Ну только тех, кто смотрит укроп-тв, я полагаю. Эксперты, работающие на месте катастрофы также удивлены разницей между тем, что им говорили и тем, что они видят.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Также на ютуб данный файл попал в семь вечера шестнадцатого июля, почти на сутки до катастрофы. Ссыль ты и выкладывал.
    Также в твиттере в 7:45 была новость о готовящейся атаке. Её Рыцарь выкладывал
    Вот обьяснение почему вышло так, что видео залито за день до трагедии.
    https://www.facebook.com/fakecontrol...03069843081154
    И, кстати, эта особенность ютуба известна уже давно
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54%3A56773-157#5310
    А то, что выложил Рыцарь - это да Сообщение написано утром 17, но не ИЮЛЯ, а ИЮНЯ, что ещё круче.

https://twitter.com/vesti_kpss/statu...26313831792640
    Проезжающий на тягаче Бук с одной отсутствующей ракетой, с которого якобы и сбили боинг, проезжал по городу, который с середины мая находится под контролем нацгвардии, но укроСМИ лживо заявляли, что это происходит в другом городе, который под контролем ополченцев.
    Точно уверен???
    Последний раз редактировалось Topanga; 19.07.2014 в 19:57.

Я руководитель сервера, который обслуживает этот форум бесплатно.
    Ну и спасибо тебе за это. А банить моих друзей тебя не уполномачивали.

Уже договаривались, что о политике спорить не будем. И тут Джон опять постит тупую пропаганду, вычитанную на патриотических сайтах. Ты ему не угрожаешь. А угрожаешь Топанге, который защищает свою страну. Путин терзает Украину уже полгода, а сейчас с этим боингом достал всех. Ваш чуркинский лепет просто смешон. Вы не можете обмануть весь мир. Если кто-то не понял, я вместе с абсолютным большинством правительств и народов - на стороне Украины.

Я против его высказываний всякого рода в этой теме, касающихся моей национальности! Имею полное право на требования! Ты усугубил его вину, после чего я вынужден требовать!
    Дело не в национальности... Почему-то я русский и не обижаюсь, когда критикуют русских. Потому что в этой критике заложена горечь от безумия, поразившего россиянцев...

Джон очень молод. В молодости нормально быть патриотом и верить, что "моя страна всегда права". Его задача идти на войну и выполнять приказы. Будет старше и умнее - поднимется выше патриотизма до всечеловечности. Тогда он уже сможет смотреть на вещи объективно и критиковать свою страну, когда она неправа. А сейчас это просто ретранслятор приказов свыше. Спорить с ним бессмысленно.

Да, вчера тут у нас миссионеры вчера и позавчера ошивались по лагерям для беженцев. Были в ахуе. Десять человек, семеро французов, двое бельгийцев и один испанец. Из них трое владели русским на уровне "бабушка научила", ещё двое на разговорном уровне. Мой город третий в их программе, который они посещают в рамках международной волонтёрской программы. Их задача была увидеть и зафиксировать в цифрах беженцев, места прежнего жительства и общие отношения... Как они сказали, им, обывателям, с самого начала понятно было, что эти люди не к бабушкам поехали. Несмотря на жёсткую пропаганду в евроСМИ они не зомбированы и ясно понимают, откуда ноги растут. (камень в огород Лучика) Большинство европейцев понимают, что в Украине случился переворот, а к власти пришли неадекваты.

Хорошо, здесь тебе уже всё докажут
    А вообще-то vla1505 прав. Жонглируя ссылками на форуме докажем только то, что у вас пишут так, а у нас так.
    Особо упоротых даже оффициальное расследование не убедит. Скажут : "Заговор американских спецслужб" или еще что-то в том духе.

Точно уверен???
    Там рекламный бигборд (автосалон с чётко видным адресом) и магазин на заднем плане указывают недвусмысленно на населённый пункт. Я ролик не видел, о котором речь идёт, но думаюс таким видеорядом ты спорить не станешь?.
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    я вместе с абсолютным большинством правительств и народов - на стороне Украины.
    Нет, ты с правительтвом стран, созданных "для умных" за правительство Украины, пришедшее незаконно
    А за народы не говори. В отличие от националистических государств, в остальном мире количество зомби меньше и все видят, кто пиздит

Жонглируя ссылками на форуме докажем только то, что у вас пишут так, а у нас так.
    Теперь ты надеюсь понимаешь, в чём прав я, по поводу всех высказываний тут?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права