вот я никак не могу понять одного, откуда все это? вродем смотрим одни и те же каналы, у всех есть интернет,
но какая логическая связь между русскими и путиным? да путин все русское задавил на корню. страна наводнена полуграмотными азиатами и кавказцами. русский язык. культура низведена до уровня камеди клаб и дегенеративных сериалов. признать себя русским в своей стране ненормально, это приравнивается к экстремизму и фашизму.
да. я хочу обратить внимание на того, кто первый выразил желание "помочь" русским в крыму - рамзан кадыров.
путин - душитель русской идеинтичности, вместо этого прививается великодержавный шовинизм и царизм как эквивалент. потому что понимает, для него это опасно.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
ярош имеет ничего не значащую должность в новом правительстве, как благодарность за то что он оказал незаменимую помощь в свержении режима яныка. эти ребята дрались на смерть.
что до саши белого, то история с ним искуственно раздута. естественно, в революцию появление подобных персонажей вполне допустимо. это тот революционный матрос с винтовкой . его поведение уже все как минимум осудили.
в любом случае, все эти вещи не имеют никаго отношения к военной агресии путинского фашисткого режима против освободившейся от вассальной диктатуры украины.
давай посмотрим как там у вас в беларуси? что там недавно предлагали депутаты? поднять сроки до 20 лет за отношения с 16 летними? пойми, дело не в том, будет легализовано это или нет. дело в том, что в режимах, тяготеющих диктатуре, какие либо сексуальные свободы, как и прочие , подвергаются опрессии.
поэтому в случае усиления диктатуры на украине, судя по тому, с какой скорость и единогласно принимали законы 16 января, калька с россии в отношении и других сфер была лишь вопросом времени.
Вижу желание Лекси и Лучика защищать бандеровцев и гадить на все россииское, вас хоть не корми дай обгадить все русское, вы просто агенты влияния западного бизнеса, стран где нет свободы и где педофилов кастрируют.
Любой шаг вперед по расширению свобод приближает победу девочколюбия, даже если конечной цели еще не видно. Ясно, что честные и умные люди скорее поймут любовь к девочкам, чем жулики и воры. Я хотел бы, чтобы новые политики читали мой журнал и поняли, что девочколюбы - такие же "педофилы", как и они сами - "фашисты". То есть, это просто страшилки для быдла. Надо смотреть глубже и видеть хорошие стороны вещей. Предлагаю закончить недостойное злобствование, которое делает вас похожими на педоборцев.