"глазьев головного мозга" простите, не удержался .
"глазьев головного мозга" простите, не удержался .
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Зачем нам ваша Россия с газом когда есть Словакия и Германия
Словакия готова снабжать Украину газом
Страны ЕС хотят снизить зависимость Киева от российского топлив
Помочь Украине газом вызвалась Словакия. Речь идет о реверсных поставках из Европы, которыми словацкое правительство и в целом ЕС решили помочь Киеву уменьшить зависимость от России, говорится в сюжете ночного выпуска ТСН. Переговоры будут вести с новым украинским Кабмином. А нашего министра энергетики 19 марта ждут в Брюсселе. Переговоры со Словакией относительно поставок газа бывшая украинская власть прекратила прошлом году в декабре после получения скидки от Москвы. Ранее планировалось, что из Словакии к нам могло бы попадать свыше 10 млрд кубометров газа. Поставки должны были бы начаться со второй половины этого года.
http://ru.tsn.ua/groshi/slovakiya-go...om-352937.html
Германия готова обеспечивать Украину газом вместо России
Предложение от немецкой компании поступило после отмены "Газпромом" скидок на газ. gazeta.ua Германия готова поставлять Украине газ Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" может поставлять газ Украине в случае сокращения объема поставок в страну из России. Об этом сообщил главный финансовый директор RWE Бернхард Гюнтер во вторник, 4 марта, пишет Bloomberg. Украина в 2012 году начала закупать газ в Европе. С ноября 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с RWE (10 млрд кубометров газа в год до 2017 года), с конца марта 2013 года — через Венгрию. Однако в начале текущего года "Нафтогаз" сообщила о намерении сохранить поставки только российского газа в связи с его дешевизной. Этому предшествовала достигнутая в конце 2013 года договоренность "Нафтогаза Украины" и российского "Газпрома" о снижении цены на российский газ для Украины на треть — до $ 268,5 за тысячу кубометров. В начале января стороны подписали соответствующее дополнение к газовому контракту на первый квартал 2014 года. Однако 4 марта в "Газпроме" заявили об отмене скидок на газ для Украины. "В этих условиях, когда Украина не исполняет своих обязательств, не исполняет тех договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту по предоставлению скидки, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца", — заявил глава концерна Алексей Миллер.
http://ru.tsn.ua/groshi/germaniya-go...ii-352878.html
Не чего удивительного они считают путина новым сталиным а как известно для всех поклонников этого бывшего урки который загнал в лагеря всю страну и создал систему в зоне при которой блатные ( по старой памяти наверное сделал ублюдкам подарок от себя) чувствовали себя как короли а нормальных людей превращали в лагерную пыль так вот этот злой отчим всех народов творил добро а все не хорошее и злое делали другие за его спиной а он по их мнению не знал. Удобная позиция для моральных уродов не правда ли? Cейчас то же самое быдло рулит.Даже иная позиция по вопросу о войне воспринимается с агрессией. Стадо готово линчевать любого.
Любой другой кто бы оказался вместо сталина в руководстве из старых большевиков я вот на 100 процентов уверен такой лагерной системы бы не было. Да за инакомыслие посадили бы это то же плохо но системы блатных и страны породненной с зоной кажется бы не было. Я могу ошибаться но усатый один единственный в ссылке находился в общении не с политическими а с урками.
О чем можно разговаривать с людьми о каких переменах о том что бы предотвратить войну о плохом и хорошем с людьми с державными мыслями не могущими поступаться принципами на крови,которые не могут без указки сверху без национальной идеи без вождика. Которые ходят в дырявых трусах но при этом стараются показать фигу каким то врагам на западе.Людям правда внушили что если в России начнется другая жизнь то она развалится. Тут кое кто писал что потихоньку поднимается страна. Мертвые деревни конечно не в счет. Потихоньку имеется в виду столица и часть крупных городов. А реальность это монаполизация предприятий в провинции,фактически развал еще кстати говоря в 90-е годы работающих предприятий и тотальная безработица. Вам сказать сколько платят на бирже труда в провинции? Доходит до 900 р в месяц и ни кому не нужны чьи то мнения что это не законно! Взрослому человеку у которого семья куда ему в дворники идти за 4 000 р? Если нет рабочих мест? На север все не уедут и частными предпринемателями все не станут тем более с такой налоговой политикой. Последние годы монополизация уже во всем буквально еще осталось монополизировать дворы и улицы и брать налоги с людей за прогулки по парку. Что бы устроится на так скажем нормальную работу единственного предприятия даже уборщиком тебя полгода будет проверять служба безопасности. Все в лучших традициях американских писателей фантастов о будущим где корпорации и полицейская диктатура.
Не помню кто тогда в конце 90-х на фоне нападок на Ельцина сказал следующие: Вот была бы война она бы всех сплотила .....мне кажется это говорил ныне покойный Березовский ( но могу ошибиться). Вообще этот злой гений натворил много чего а в последнем совете не нашел ни чего умнее посоветовав путину уйти а вместо него сесть патриарху. Видимо эта личность никогда не хотела развития демократии в России? Кстати говоря от сталинистов исходит этот бред если бы Ельцин в 1999 году не ушел началась бы гражданская война. Я помню 1998-99 и не чего даже отдаленно напоминающие гражданскую войну ни каких ее признаков я не видел!
Последний раз редактировалось Рыцарь света 3; 05.03.2014 в 10:00.