я могу сказать одно. с адмиралом мы действительно много цапались, и порой очень сильно.
но это не имеет никакого отношения к тому что присходило на майдане.
люди бились за свободу, за человеческое достоинство, вот что ...
не за золотой унитаз, не за власть, не за наворованные миллиарды.
несмотря ни на что. пули , дубинки, репрессии. это вызывает огромное уважение.
в фильме брат-2 звучит фраза - "сила в правде". это и есть русское.
у тех поддерживает путина сейчас, этой правды - нет.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ты раскрыл мне глаза! Это не Янукович с бандой, укравшие десятки миллиарды долларов из бюджета, меня грабят. А мифические американцы! Эти проклятые американцы сейчас нам дают кредиты под копеечные проценты, в то время как братские русские требуют немедленно отдать долги за газ, хотя Путин и сокрушается, что "экономика в Украине в катастрофическом положении"! И это так по-братски - грозить в такой момент войной, оккупировать часть территории, принимать решения Думой о возможном отчуждении части страны! Вот кто, оказывается, братья - те, кто, когда ты стоишь над пропастью, подталкивает тебя к ней, а не подает руку помощи и вытаскивает! Спасибо, просветил! Ухожу патрулировать свой огород от нападения американцев. А путинские орлы пускай себе грабят - братья же.
Вот кто действительно русский брат, несмотря на все былые противоречия. Потому что не зомби-путинец. Богу молюсь, чтобы в России было побольше людей, у которых открываются глаза. Только они могут построить действительно великую и уважаемую всюду Россию, а не мелкого агрессора, с которого неприятно удивляется весь мир.