Фу ты что мусаров защищаешь? Зачем они тебе нужны, не гони беса, это самые настоящие предатели, там в толпе беркута стояли люди которые хотели бы быть за народ, но они не могли этого сделать потому что у них видите ли работа такая, приказ херов, но они забыли что нарушили присягу http://ukraine.d3.ru/comments/516808/, в присяге сказано защищать народ, а не власть. А тем более уже тут сто раз выкладывались видео о том как живет наша любимая власть, как можно было вообще её защищать. Наши все налоги шли им в карманы, власть нами пользовалась как хотела, не лечила больных детей и не делали дороги, а все бабки вкидывали в свою жизнь и своих детей конченных, растила таких же воров и уродов моральных. Если ты защищаешь беркут, то ты автоматически защищаешь власть, поддержуешь их, зато теперь люди наконец опомнились и увидели как их разводили вокруг пальца, теперь бедные депутаты уже бояться вообще быть депутатами, вот так нужно запугивать власть которая с вас и меня крала деньги. Западная Украина, за свободу, за справедливость, и закон, а у нас на Украине беззаконие, олигархи управляют людьми и вертят своими пистолетами, западная теперь уже начинает таких чмошников наказывать, не надо защищать мусаров, они такие же твари как и бывшая власть. "Хороший мент - мертвый мент". Западенцы молодцы, они молодцы и как люди, справедливые, дружелюбные. А Евро это нормально, хватит уже жить под рукавом России, нужно пробовать что-то другое. Путин такой же чмо как и Янык загляните к нему в дом посмотрите сколько он содрал денег с вас всех. Вот посмотрите, через пару лет Укриина начнет подыматься с колен и вы тогда осознаете что мы были правы и тогда до вас дойдет, что вашему народу нужно вставать и давать царской мзды власти. Именно из-за власти мы плохо живем, потому что они тянут деньги себе в карман. Примеры видео я уже кидал, дома Яныка, Пшонки, и еще есть один чувак, забыл фамилию, найду кину. Эти провокационные новости делают в странах власти которые бояться такого же, бояться что народ узнает за них правду, кто они и что они такое. Я не удивлюсь если когда-то Россия так же повстанет как мы.
Да и вообще не сравнивай коктейль Молотова, против автоматов, дробовиком, снайперки и БТР.
СЛАВА УКРАИНЕ!
и вот обязательно прочти кто это ↑ были http://censor.net.ua/news/272545/sre...ieyi_rukovodil