хватает таких, тот же федоров. и поколонников у него достаточно...Запретим в России доллар — теперь ведь в стране победившего Кащенко ничего исключать нельзя — заодно грохнем отечественную банковскую систему.
хватает таких, тот же федоров. и поколонников у него достаточно...Запретим в России доллар — теперь ведь в стране победившего Кащенко ничего исключать нельзя — заодно грохнем отечественную банковскую систему.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
бесполезно, то тв это не скажут. в патриотическом угаре это будет восприниматься на ура.
впрочем у вас ребята тоже били и колотили понты, пока не начались персональные санкции.
так что посмотрим.. не думаю, что их прельщает перспектива лишиться наворовнного, стать невыездными и отдыхать в сочи.
Думаю, элита скоро осознает это и уберёт путькина. Так у них будет шанс хоть что-то сохранить. А потом будет новый президент, создание новых партий, перевыборы парламента и помощь Запада с перспективой присоединения России к ЕС и НАТО. Партию власти (Едим Россию) запретить в принципе, т.к. это инструмент тоталитаризма, а всех единососов ограничить в правах. Путькин дал толчок событиям, которые не виделись ему даже в кошмарном сне.
Да вам хоть ссы в глаза. Совки будут с пеной у рта отстаивать ложь своего фюрера. Пропагандонов - в баню!
Украинские моряки обвинили Путина в "неприкрытой лжи" и спросили, где на Украине купить российскую форму
http://www.newsru.com/world/05mar2014/snaryag.html
луч, зря ты его сейчас заблокировал. пусть пишет. по крайней мере он никого не оскорбляет.
лучшее доказательнство своей позиции - убедительная аргументация.
Последний раз редактировалось lexie; 05.03.2014 в 15:19.