Интересно, если бы республика Алтай попросилась в США ее бы приняли?
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Всем, в срочно порядке присоединяем Латвию к России
Обращение ко всем жителям Латвии. : Сбор подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации.
https://secure.avaaz.org/ru/petition...koy_Federacii/
Мне вот кажется приняли бы с удовольствием и не дали бы в обиду. И законы бы нашлись и обвинили бы Россию в том, что она нарушает права народа Алтайской автономной республики. Россия ведь будет против.
Последний раз редактировалось Araneum; 12.03.2014 в 09:59.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Да, а то они нам войну объявят...
http://www.youtube.com/watch?v=5FTBV3eBpnQ
Рано или поздно Россию загонят в ситуацию экономического краха. Потом - распад РФ
http://uainfo.org/yandex/290743-rano...raspad-rf.html
Принятие принципа вооруженной защиты этнических соотечественников и единоверцев в других странах несет угрозу всем без исключения странам мира. В принципе это концепция, которая привела к бесконкчным кровавым конфликтам и двум мировым войнам.Только в ХХ веке эти конфликты унесли 60-70 миллионов жизней.
Потому Россия ставит себя в ситуацию, когда у остального мира реальной альтернативы тому, чтобы Россию «валить» нет. Гидру нужно давить в зародыше. При чем все уже произошло. Разговоры о том, что это мы-де только с «хохлами» так - не помогут. Россия ясно показала, что плевать они хотели на собственные же обязательства, например - по Меморандуму 1994 года. Угроза для остального мира слишком велика, чтобы удалось вопрос заболтать и похоронить в кулуарах. Этого не случится. У России есть ядерное оружие (хотя с 2015 арсеналы начнут быстро сокращатся), потому военный вариант - не вариант. Но он и не нужен.
Россия критически зависит от экспорта энергоносителей. Это позволяет «валить» страну экономически.
Я повторяю, альтернативы остальному мира Россия не оставляет. Могут быть вариации, временные сговоры, тактические отступления и так далее, но рано или поздно (и скорее рано) Россию загонят в ситуацию экономического краха. За которым последует крах политический, и распад конгломерата под названием Российская Федерация. При распаде, кстати, больше всего пострадают именно этнические русские, у которых собственного государственного прото-образования по типу Татарстана или Чечни нет.
(я противник распада РФ и надеюсь, что его можно будет предотвратить своевременным устранением клики Путина)
Конечно, то что Латвия агрессивно настроена против России это всех касается и это все должны знать!
Моё сообщение с видеоотчетом выше. :D
Путин крепко держит внешнюю политику, и Россию не сломать никак до тех пор пока Путин у власти...
Вот все и стремятся разжечь конфликт внутри страны, настроить народ против Путина, всеми силами пытаются оклеветать Путина,
хотя конечно Путин не агнгел, но главным образом он мешает планам Европы и Америки, которые настроили и Латвию и Украину или её часть против России.