Закрытая тема
Страница 198 из 724 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

А В СОЦ.СЕТЯХ ГУЛЯЕТ КАРТИНКА)- g5gP9AbvPd4.jpg

Цитата Сообщение от Рыцарь света 3 Посмотреть сообщение
    В Донецкой области объявлен референдум о присоединении к России LOL

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Со злыми людьми действительно нет смысла вести дискуссии, и с глупыми тоже. События вокруг Украины показали, что и на нашем форуме много таких людей. Дружба с ними - лицемерие. Пусть хотя бы держались в рамках. Ты тоже сейчас пургу несешь и ставишь всё вверх ногами. С какой стати "каждый украинец западный лично мне желает последние круги ада и распада уже моей страны"? Грехи путлера принимаешь как свои? И разве украинцы вторглись в твою страну и хотят уничтожить или расколоть ее? Весь мир осуждает Россию, а россияне как обычно уверены в своем правильном пути через бурелом, а все страны считают купленными госдепом. Скоро, очень скоро придет прозрение...
    Вот Лучик, я был предельно нейтрален в своем посте. То, что я написал про "желающих мне украинцев" я вычитал на многих форумах украинцких ( в том же цензор нет), и вижу даже от тебя такую же реакцию, хотя я не коем образом не поддержал действия Путина с одной стороны. Я тебе даже повода не дал по сути, а ты уже на меня набросился, мол, я уверен в своей правоте, я беру грехи его на себя. Ну бред же, согласись. Ничего подобного я не заявлял. Но я уже виновен, что я родился русским на русской земле, так нельзя же. Я все предельно ясно вижу- среди стран в этом мире никогда не было братство, были только интересы. Всегда так было и будет и это факт. Браство есть только среди народов, к чему я изначально и призывал.

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    СМЕШНЫЕ И ГЛУПЫЕ ВЫ ТУТ ВСЕ....
    конечно, мы все тут глупые Mariellka, это российская версия событий.
    на самом деле украинцы ценой 100 убитых и 1000 искалеченных сбросили вора и упыря, хранившего дома батон из чистого золота весом в 2 кг.
    за это россия не только не помогла им, в еще и начала угрожать и ввела войска.
    потому что путин такой же, только батон у него бриллиантовый.
    а упырь с золотым батоном - его ставленник, которого он сейчас укрывает в россии.
    путин - кащей бессмерный, а газ и украинцы на майдане -его кащеево яйцо.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 3 Посмотреть сообщение
    В Донецкой области объявлен референдум о присоединении к России LOL

http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/908791.shtml
    кровавый спятивший упырь и дальше дербанит украину.
    все, ребята, готовтесь к самой жесткой версии санкций.

Лучик Лучик... я сказала педофилы не со зла, сам же знаешь меня, я не считаю это слово оскорблением...
    Спросят не спросят, конечно не спросят, войны не хочу и никто не желает, но если начнется то запишусь в добровольцы, медсестрой буду или патроны подавать...
    и какой освободительный поход то? в Крыму освобождать некого и не от кого, там НАШИ...
    Я не считаю МИР тупым, но если так ведутся значит тупые....
    Поитика не женское дело, согласна...только вот вы мужики как ей начинаете заниматься так всякая хуйня получается... сироты, вдовы и прочее....

ДЕВОЧКИ не причем??? Ага не причем, вы сцуки в касках и брониках будете а нам от пуль и лучевой болезни загибаться.....

Ты бы Лучик лучше грохнул эту тему, и всех кто про политику заговорит по башке...так нет же сам туда же...

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    кровавый спятивший упырь и дальше дербанит украину.
    все, ребята, готовтесь к самой жесткой версии санкций.
    Ахахах)) А что может США сделать русским в экономике? Лишить российских чиновников доступа в Диснейленд?)))

хах, неплохо сделали :D

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Ахахах)) А что может США сделать русским в экономике? Лишить российских чиновников доступа в Диснейленд?)))
    вы молодые ватники безголовые безмозглые, жертвы реформы образования и егэ. при ссср не жили. привыкли к товарному изобилию, хорошим з/п и нефтяной халяве и возможности свободного выезда куда только дуща пожелает.
    так вот, все это кончится.
    будут -высокие цены, часть товаров исчесзнет, з/п будет маленькой и за нее придется работать. будет большая безработица, пенсии и социальные выплаты - мизерными. про свободный выезд можете забыть. да и вс еравно будет не на что.
    да, высокотехнологичные товары тоже резко подоражают, а самые современные в православный пакистан просто продаваться не будут.
    зато менты, военные и чиновники будут жить еще лучше. и гнать вам и дальше пургу о величии рассеющки. поазывать тнаки самолеты - бомбы. а случае несогласия, ведь мозги у части из васначнут вставать на место, забивать дубинками. как было на майдане на украине.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права