Рыцарь света: И по этому мнение народа Крыма ни кого не должно интересовать?
Не надо демагогии. "Народ Крыма" не желал присоединиться к России, пока правил резидент КГБ янукович. Об этом никто не думал и не говорил. И вдруг массово возжелал присоединиться, когда к власти в Киеве пришли честные люди. При том их эта перемена еще никак не затронула. Ясно, что сепаратизм был вброшен извне и подкреплен оружием. Путин боится свободной Украины. Верят его пропаганде только дураки. Но даже в России ему не все верят, а в остальном мире не верит почти никто.
Это не демагогия,и они такие же честные как и янык.
Вы живёте в Латвии и какой вам резон так на Россию гнать?
Суд какой- оранжевый?
Чушь не городите,сейчас все силовые структуры под опозицией,вот он и вынес такое решение.
Что значит - "оранжевый"? У нас такими терминами еще со времен Ющенко не пользуются.
А что, это неправильное решение? По Конституции Украины у Крыма нет права проводить такие референдумы. Такое решение вынес бы любой суд.
у вас уже был переворот подобного рода в 2004 году, и тоже незаконный, когда победил Янык, а поставили Ющенко, но почему тогда Крым не взбунтовался? Да все просто- тогда к власти не пришел Тягнибок, откровенный фашист, тогда не было лозунгов про "москалей на ножи" и " кто не скачет тот москаль". Тогда не сносили памятники Кутузову, Ленину. Тогда не рассматривали свастику как норму. Именно из-за того, что у вас к власти пришли люди, которые носят портреты Бандеры, Крым и испугался. А политика это политика-тут врут все, и ваши тоже. Это факт.
Что ты несешь? Киселева обсмотрелся? А я вообще не в Украине.
Тогда почему ты по ним не видел решения о запрете референдума правительства, ВР, Конституционного Суда? Почему все это видят, а ты не видишь?
Крым плевал на эти решения. Что надо было делать? Вводить войска в Крым, начинать войну с российскими войсками в Крыму? Скажи, раз такой умный.
Не надо было революцию делать вот и всё,дождались бы новых выборов и тогда бы решили кто президентом будет!
Вы живёте в Латвии и какой вам резон так на Россию гнать?
А тебе какой резон, "живя в Украине", поддерживать оккупационные замашки России? Российские тролли такие смешные. Расскажи еще, что твой Екатеринбург - в Винницкой области.
Что значит - "оранжевый"? У нас такими терминами еще со времен Ющенко не пользуются.
А что, это неправильное решение? По Конституции Украины у Крыма нет права проводить такие референдумы. Такое решение вынес бы любой суд.
А я всю оппозицию так называю,просто Украина катиться по наклонной.
Путлер3: Лучик живет в Латвии и власть там Латвииская.
Сообщение от ogbiwap
Так а какой ему интерес путинское правительство гнобить?
Правда превыше всего. Вы отклонились от пути правды, вот и встали в оппозицию ко всему мировому сообществу. Теперь тешите себя фантазиями, что все продались госдепу. Даже при СССР не было такого маразма.
А тебе какой резон, "живя в Украине", поддерживать оккупационные замашки России? Российские тролли такие смешные. Расскажи еще, что твой Екатеринбург - в Винницкой области.
Сам ты троль,живу я в Винице и замашки у меня не российские просто достало всё!