...из Цоя вдруг вспомнилось: "Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки?"
...из Цоя вдруг вспомнилось: "Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки?"
Писать о том, что не сказалось
И верить в искренность строки,
Позволив этакую малость -
Дарить себе свои стихи...
А нафига чет новое то? Если оно так и есть . В этом то и прикол что не выдумка это а правда поэтому ничего нового.
Так ни один мудак ни с одной стороны ни с другой не ответил че за хуйня "МИЛОСТИВЫЙ АНГЕЛ" ? ...или я не заметила ??? или это к делу не относится не в тему да...извините.... и нельзя вещать офицера, хоть как его признай виноватым вешать нельзя... могли бы расстрелять... и зачем показывать потом это... буш или кто там лайки на ютубе собирал чтоли...
Похоже, уснул народ лицом в клавиатуру... 2 час уже все молчат...
... наверно Гарри Поттера по РЕН ТВ смотрят :D ...
у меня отец пойдет, он вообще рвется, ему очень не хочется быть в составе России, родственники, друзья отца тоже пойдут; мой брат который срочник; родственник мой, а так же он и мой хороший друг который на контракте; люди из села тоже, уже есть 22 человека у гвардии. За остальных людей не знаю с нашего села кто еще пойдет, но знаю что у нас больше тех кто за Россию чем за Украину, восток всё же, привыкли к СССР людишки. Свято верят что Россия это как было раньше при СССР. Ну и я пойду воевать. Мне нравится моя страна и в составе России я быть не хочу. Я и родился у 90-ом году, можно сказать я не видел не какой СССР. Если ВДРУГ, то я пойду, знаю что можем проиграть, если Россия VS Украина без помощи. Но лучше подохнуть, чем жить в России, но с собой постараюсь забрать на тот свет как можно больше козломордых ватников. Я патриот своей страны, ты уж извини, каждый кто любит свою страну и родился в ней, сделал бы тоже что и я. Считаю врагами тех кто ступает на наши земли и еще рассказывает как нам жить, диктует свои законы, как это делается сейчас в Крыму, я не хочу переходить именно на российские законы, ебаться с документами и т.д., нет уж, я жил всё было ок, есть и своим минусы и плюсы, но быть в составе России - нет. Нужно что-то новое, либо остаться как есть, либо ЕС, но только не к России. Живите уже сами как-то без нас. А то просто у Путина я вижу ностальгия. Если бы именно как у СССР, где показывали фильмы с девочками, где не было не какой педоистерии, где можно было и конфетками детей угостить и тебе не кто не скажет не чего и косо не посмотрит, как это показывали у этом сказочном фильмы начало советую посмотреть первые 5 минут, потом с 8 минут, а вообще можете весь фильм посмотреть:
То тогда можно было бы перейти, но Россия далеко не СССР сейчас. Мои ценности это девочки и ищу страну где будет легче. Где не кто не будет создавать группировки, ловить псевдопедофилов, депутаты вроде Мизулиной и Милонова, Тесачки всякие, мне этого говно не хочется видеть у своей стране, слава богу у меня таких и нет. Есть пару группировок по ловле с педами, но только в городах, да и то мало их совсем, но нет таких знаменитых личностей как Тесак, нет таких депутатов которые борются с педофилами и им они постоянно кажутся.. куда не плюнь.. и меня это очень радует в моей стране. Для меня это главное. Смысл жизни в девочках. у ЕС у большинство странах возраст согласия 14 лет, что меня и радует. Но я и не говорю что я за ЕС, у меня нет там родственников которые могли бы что-то подтвердить, а верить всяким видео не очень хочется. Есть у знакомых людей родственники, которые живут в Италии и в Испании, но вроде не жалуются. Но я думаю что там не хуже, чем в России.
Программа о гебешной воровской кремлёвско-фашистской хунте, её нанофюрере Путине, его обслуге и о том как устроена суверенная воровская вертикаль фашистской Росии.
наш канал недавно снял, смотрите если интересно)) Почему украинцы так не любят вашу власть, вы поймете)) Как по мне идеально рассказали о вашей власти, кто они на самом деле, полностью посмотрел. Кадыров удивил меня, вас тоже? машинок то сколько у него, эх, мне бы одну дал что ли)) Одно не упомянули, не рассказали о часах Патриарха Кирилла Любите и дальше свою власть которая наживается на ваших налогах, наша с вашей властью это цветочки))
Последний раз редактировалось Diziena; 30.03.2014 в 04:26.
Братья и сестры, по итогам 29 марта.
Из плохого:
1. Москва пытается сделать финт ушами с нашим вооружением и военной техникой в Крыму.
Как известно, ранее Путин громогласно заявил, что Украине будут отданы вооружения тех частей, которые остались верными Киеву. Сегодня мы пытались выяснить в Минобороны Украины, какие варианты в реальности предлагает Кремль.
Мы же прекрасно знаем, что нельзя верить ни единому слову Путина. Так и оказалось. Формально в Крыму нет ни единой нашей части, которая полностью бы перешла на сторону врага. Как нет и такой, которая полностью осталась верной украинской присяге. Т.е., если исходить из слов Путина, можно отдавать Украине все вооружение. А можно вообще ничего.
В неофициальных разговорах российское командование предлагает нашим не раскатывать губу. Мол, отдадим ненужный металлолом, а себе оставим все более-менее исправное и ценное. Ну а потом Москва будет петь песни, что все сделала по-честному. Чисто московский «лохотрон».
2. Венгры в Закарпатье требуют «культурной автономии». 39 венгерских организаций потребовали от украинской власти «равноправия на всех уровнях жизни» (правда, не привели фактов, кто, где и в чем их ущемляет). А главное – требуют «признать институт двойного гражданства». Обращение сегодня вечером опубликовали закарпатские СМИ.
Это похоже на удар ножом в спину. В стране, для которой сегодня сепаратизм – смертельная болезнь, требовать двойное гражданство может только провокатор. Я в этом искренне убежден.
Из хорошего:
1. Впервые с начала вторжения мы вздохнули чуточку спокойней. Москва не только горячо уверяет, что не собирается вторгаться в Украину. Но и реально отвела некоторые части от границ.
Был ли это результат пресловутого разговора Путина с Обамой? Не знаю.
Но на сегодняшнее утро мы констатировали, что у самой нашей границы осталось 10 000 российских военных. Это абсолютно не повод расслабляться: немалые силы врага способны за считанные часы войти на территорию Украины из глубины территории РФ.
Более того: «отвод войск» представляет собой постоянные маневры. Части и подразделения перемещаются как вдоль границы, так и то приближаются к ней, то отходят. То есть если сегодня вечером у самых границ российских военных не так много, то завтра утром их может быть больше, чем за последний месяц.
Но все равно, на сегодня мы фиксировали самый низкий показатель концентрации войск. И это уже что-то.
2. Беларусь не будет плацдармом для вторжения в Украину.
Сегодня утром, давай расклад по силам вторжения, мы сознательно не упомянули те группировки войск противника, которые находятся в Беларуси. Это было сделано после наших консультаций с украинскими госструктурами.
Позже Турчинов после встречи с президентом Беларуси Лукашенко подтвердил этот тезис вполне официально. Беларусь уверяет, что с ее территории вторжения не будет.
Мы не возражаем, но наблюдать за ситуацией не перестанем. Трудно верить Лукашенко, который перед этим признал аннексию Крыма.
3. Яценюк убеждает, что Украина в 2014 году получит кредитный ресурс в размере 13,5 млрд долларов. Помимо прочего, планируется проведение модернизации оборонно-промышленного комплекса.
Эти цифры очень даже оптимистичны. Правда, здесь возникает два вопроса. Во-первых, еще непонятно, какую часть из этих средств разворуют. Вопрос не праздный, ибо у рычагов власти все больше тех людей, которые ранее не отличались честностью и бескорыстностью.
Во-вторых, мы пока не видим действительно впечатляющего плана украинской власти по модернизации экономики. Тогда как проедание кредитов вместо инвестиций в будущее – это путь в бездну. И по этому пути мы и так шли немыслимо долго.
Ну а что касается непосредственно «оборонки», то сегодня же стало известно, что украинский госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия в Российскую Федерацию.
Наконец-то. А то создавалось впечатление, что мы так и будем помогать Москве нас завоевывать, вооружая ее. Но, хоть и понемногу, киевский театр абсурда вокруг вторжения Путина все же стает похожим на адекватную реакцию. Дай Бог!
Дмитрий Тымчук
я о том, что для того чтобы понимать чехова , надо быть как он. а не как ...
и том, что спрос регулирует предложение. а не наоборот.
что если запретить "еблю на сцене и пидаров", как и любую "аморальщину" ( поборникам за мораль и фильм адель и тем более набоковская "лолита" - как кость в горле ). чехов не появится. набоков не появится.
потому что если что правильно а что нет определяют серые. людишки, единственной целью которых является угодить и усидеть.
единственное , что они могут сделать - воспроизвести серость.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
snowman все правильно сказал. и с ним согласен. украинцы еще говорят - кацапы.
да, жить невероятно тяжело. свободному мыслящему человеку сейчас.
а всем остальным, чьи интересы не выходят за области стандартных интересов,
и которые привыкли "не заморачиваться", на уровне жрачки и ржаки,поддерживать партию,
жизнь стала даже лучше. и зарплаты выросли.
и вообще, страна встает с колен, утерли нос сша, вернули крым, порядок в стране навели,
всех ебучих извращенцев и прочее говно закатали в асфальт, все стало заебись!
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!