Закрытая тема
Страница 343 из 724 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    И ты в этот бред веришь?
    почему бред ? если сенат сша официльно снимает запрет на экспорт спг в европу, то как ты думаешь?
    написано это например в new york times, то есть вполне официальная информация.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    это не свобода. а практическая поддержка оккупации, разжигание шовинистических настроений, оскорбление по национальному признаку и пр. давно пора было его выдворить.
    Вообще-то его хотят выставить из-за его мнения по отношению к Крыму, то-есть Латвия сейчас навязывает мнение своим гражданам. Получается ,что-то вроде мыслепреступления. Хотя я бы на его месте уехал жить в Крым, пущяй в Латвии от злости лопнут.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    А теперь представь сколько нужно таких танкеров чтобы обеспечить газом всю Европу. И главное сколько на все это будит уходить бабла.

Цитата Сообщение от lexie
    если сенат сша официльно снимает запрет на экспорт...
    Так ты нигер?

Танкер который перевозит сжиженный газ, он пока что существует один. На весь мир. Но Россия намеревается построить СВОЙ. Это равносильно объёмом шесть атомных бомб.
    да ладно
    https://www.google.ru/search?q=%D1%8...e=off&tbm=isch
    https://www.google.ru/search?q=tanke...e=off&tbm=isch

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2
    Ух! Красавец!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А теперь представь сколько нужно таких танкеров чтобы обеспечить газом всю Европу. И главное сколько на все это будит уходить бабла.
    европа оплатит. главное сейчас - снять зависимость от российского газа. еще подключат иран, саудовскую аравию, продолжат разработки сланцевого газа в европе, усиливать разработку альтернативных и.э.
    да, доля российскго газа в европейском импорте за последние лет пять упала с 60% до 40%.
    вы ребята еще не поняли что натворил путин с этим вашим крымом.
    Последний раз редактировалось lexie; 11.04.2014 в 23:16.

Так ты нигер?
    почему ?

Lexie, я разочарован. Россия хочет построить шесть контейнеров, а не четыре.

Цитата Сообщение от lexie
    почему ?
    Ты наверное любитель США.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права