честно я это впервые от тебя слышу.. где ты такую взял инфу?
Чисто ради интереса захожу я на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B4%D0%B0%D0%BD, я еще не читал даже о майдане, там написано начало 21 ноября 2013 года.
Причины: решение правительства о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
Цели: подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС,
после 30 ноября 2013 года — отставка правительства и президента,
после 16 января — также отмена «законов 16 января», переход к конституции 2004 года и амнистия арестованных участников протестов
Последний раз редактировалось Diziena; 13.04.2014 в 12:39.
То же самое Керри говорит.
Нападения на админздания востока Украины организованы извне, - Керри
http://censor.net.ua/news/280816/nap...ny_izvne_kerri
Госсекретарь США Джон Керри предупредил главу МИД России Сергея Лаврова, что Москву ждут новые последствия, если она не предпримет шаги по уменьшению напряженности в восточных областях Украины
В ходе телефонного разговора с российским министром Керри выразил обеспокоенность по поводу того, что нынешние нападения на административные здания в ряде городов на востоке Украины направлялись внешней силой. В Госдепартаменте указали, что активисты, захватывавшие административные здания, были вооружены российским оружием и одеты в такую же униформу, какая была на вооруженных людях в Крыму.
это вчера захват был у Донецкой области
нажимаете на "просмотр на ютуб"
Последний раз редактировалось Diziena; 13.04.2014 в 13:16.
Что россиянам стоит знать об Украине
http://argumentua.com/stati/chto-ros...nat-ob-ukraine
В общем, терпение и труд все перетрут.
Независимо от итогов нынешнего противостояния, Штатники таки добились своего - превратили значительную, если не больше половины, часть населения Украины в активных русофобов, нанесли колоссальный удар по уровню экономического развития своих конкурентов (в экономическом плане) - России и ЕС. Про экономику Украины не говорю - ее просто уничтожили. Для того, чтобы разгорелись такие сырые дрова, как украинцы, им осталось дожать совсем немного - нужно несколько тысяч убитых хохлов со стороны официального Киева. После этого реакция станет самоподдерживающейся - не нужно будет вливать по 5 лимонардов зелени "поддержки на демократию" и посылать своих переодетых военспецов для борьбы с Оплотами.
И будет все как всегда - разоренная войной Европа, "План Маршалла", Америка вся в белом, на какое-то время доллар спасен.
Я не люблю Америку и не верю в "Американские демократические ценности" - такой же развод для лохов, как и коммунизм, но вынужден признать, что США по праву носят титул сверхдержавы. Никто в мире не способен с таким умением и настойчивостью добиваться своих целей, как они!
Хочешь сказать, что это спецслужбы США специально заманили Россию в Крым, как в канкан? И какой-то вражеский агент, видимо чтобы поиздеваться на поcледок над путином, подсунул подредактированную речь Гитлера?
Такое впечатление, что не осталось нормальных дипломатов там, Россия обиделась, что с ней не хотят дружить и хочет заставить силой и шантажом.
Последний раз редактировалось Play; 13.04.2014 в 15:13.