НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
А может он задумал что-то подлое, делая вид готовности к примирению?
я тоже прифигел немного, включив дождь с час назад. от путина всего можно ожидать. возможно, готовится какая-то провокация на 9 мая, чтобы люди перед этим расслабились. или как вариант - объявить выборы одновременно, 25 мая.
в любом случае, завтра состоится заседание сепаратистов в донецке, относительно просьбы путина...
Последний раз редактировалось lexie; 07.05.2014 в 21:28.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Как российские каналы врали о революции в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=tDS4bpbXveQ
послушай, дорогой, хватит нести уже пургу. про народ ( гопоту и быдло ) которых в донецке не больше трети, про депутатов ( донецких братков - которых еще меньше) про агрессию киева ( ответ на захват братками зданий , заложников, убийств людей с другим мнением ), про антироссийсие законы ( это видимо подписанная яценюком политическая ассоциация с европой, с большей демократизацией, развитию местного самоуправления и т.д.)
тебе еще не надоело ?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Уже как-то говорил.что Путин - хороший тактик,но паршивый стратег.Теперь уже не важно,что он скажет,как поведет,повернется он на 180 градусов или нет.Фактом стало то,что Запад и США кардинально изменили политику в отношении России и к Путину - в частности.Последний решился доверия вне зависимости,как я уже сказал,от дальнейших своих шагов,а в политике предсказуемость и соблюдение принятых законодат. междунар.актов очень важны.
Россия - как страна,в которой может произойти все,что угодно,в том числе и возврат к предыдущим десятилениям,и даже столетиям - также потеряла доверие.И важнее всего,что это потеря доверия не только политиков,но и бизнеса - большого,среднего,и даже малого.Это - потеря инвестиций на долгие годы,это-еще более стремительное и решительное движение Европы к энергетической самостоятельности.Это - усиливающаяся эмиграция талантливых,независимых и активных людей из страны.Это - экономика,которая коррумпирована и не развивается в направлении технической модернизации,и непонятно,как она вообще в нынешней ситуации будет развиваться.
Это - последствия правления страной нынешнего лидера.Лидера,который не "видит" перед собой ни страны,ни окружающего мира.И я не вижу причин,по которой он изменит внутреннюю политику.Либо надо менять лидера,либо придется менять генофонд...
Интересное мнение lol Значит на юго-востоке народ быдло, а на западе нет? Если люди не согласны с твоим мнением, это не значит что их следует считать за быдло. Они такие же граждани Украины как и на западе, и должны иметь такие же права иначе ваша демократия и европейская цивилизованность попахивает тоталитаризмом.
Ваш правый сектор первый начал убивать, загонять мирных людей (которые собрались не для военных действий, а для сбора подписей) в здание которое после этого подожгли по твоему не является агрессией? И не надо говорить что поджигали про-российские, на видео запечатлены как именно про-майдановские бабы делали коктейли молотова.
Про анти-Российские законы, это про запрет русского языка. Это была такая срочная необходимость чтобы его подписать в первый же день?
Путин и глава ОБСЕ одобрили «дорожную карту» по украинскому кризису - http://news.mail.ru/politics/18113293/?frommail=1