Сообщение от Рыцарь света 4 Ее ни кто не оскорбляет, просто над ней угорают lol дегенераты .
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Сообщение от Marcello P.S. Подробности увольнения мэра Славянска: http://obozrevatel.com/crime/54217-s...asilovanie.htm Если кто-то сомневается в правдивости новости,присмотритесь к этой физиономии...Не нужно быть психиатром,чтобы понять,с кем Там приходится иметь дело. Власть даже не удосужилась отправить туда вменяемых людей.... а зачем? это же разовый материал.
Сообщение от Marcello Мизулина призвала российских добровольцев ехать воевать в Донбасс.... Как важно вовремя госпитализировать больного! Время его пришло....Осталось только запретить,и все вернется "на круги своя"...Оруэлловский эксперимент в России... все вполне логично. и должно было этим закончится. мизулина пала ниже самого низкого плинтуса.
Сообщение от Sketch да, троллей поубавилось
Сообщение от lexie дай то бог, как говорится. сколько еще должно погибнуть невинных из за этих идиотов и мерзавцев? рожа справа - вылитый блин. Те кто с самолетов бомбят не мерзавцы?
понеслось по очередному кругу ...
Сообщение от Marcello Мизулина призвала российских добровольцев ехать воевать в Донбасс.... Пусть сука своего сыночка первым пошлет на убой. Вот же мразь...
Сообщение от lexie понеслось по очередному кругу ... Просто я ни как не могу понять ход вашего мышления. Убивают мирное население одни, а мерзавцами оказываются другие.
Сообщение от Рыцарь света 4 Просто я ни как не могу понять ход вашего мышления. Убивают мирное население одни, а мерзавцами оказываются другие. Ты просто не в курсе - террористы убивают мирное население тоже а иногда специально.
Просмотреть облако меток
Правила форума