Лучик просто к слову "свобода", не добавляет ещё одно слово... На самом деле - "свобода-халява" ap.gif
Лучик просто к слову "свобода", не добавляет ещё одно слово... На самом деле - "свобода-халява" ap.gif
Демократия по-европейски - для европейцев. А для евразийцев - по-евразийски. Чем вы недовольны? В евразийской цивилизации свобода никогда не ценилась. И в России ее нет совершенно. Оппозиция разгромлена, в СМИ - только мнение власти. Как следствие - зомбированный народ, и вы в том числе. Что с вами спорить? Это напрасная трата времени. Уймись, и если ты вправду девочколюб, а не платный пропагандон, пиши в других темах о девочках.
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Да, в России небо в клеточку. Это одна большая зона. Всем правит один человек, глава КГБ. Никакое инакомыслие не допускается. Парламент состоит из продажных марионеток, дискуссий в нем нет. Какие хотят законы, такие и протаскивают. Разрешили Путину вводить войска на Украину - т.е. напасть, это беспрецедентно - единогласно, без обсуждения. Пришлось ему сдать назад - отозвали разрешение единогласно. Стадо баранов. Миллиарды и миллиарды тратятся на причинение зла Европе, а свой народ в глубинке живет в нищете. Там даже и не представляют, как они могли бы и должны жить при таких природных богатствах. Зато у элиты - миллиарды, дворцы и что угодно. Честные люди сидят в тюрьме или бегут из страны. В тюрьмах - беспредел. И так далее бесконечно... Что тут спорить?
Единственное отличие между законами России и запада, так это в том, что на Российские законы я могу плевать, а на западе за подобный плевок, тебе, как ты как то изволил выразится, сразу руки выломают и срок впаяют..