Сообщение от
Михаил Дизиена
там где я проживая у людей здесь много родственников из России и эти люди постоянно мне твердят что в России лучше, там зарплаты афигенные. Это я так сказать передал слова своих людей. Не знаю кем их родственники работают, но эти родственники зомбируют наших жителей, особенно моего лучшего друга с которым 15 лет дружил и теперь жестко поссорился навсегда. Он мне всю жизнь говорит что Россия это классно, говорит что его родственники постоянно приезжают и говорят что в России просто шикарно, постоянно при деньгах приезжают, да все такие деловые. Не знаю конечно. Но лично я задрался слушать многих людей наших которые говорят что в России классно и в основном, классно потому что типа хорошие зарплаты. Именно поэтому люди и хотят быть в России, ведутся на бабки.. им только скажи о деньгах, так они сразу побегут в ту страну где много денег дают, это касается юго-восточных людей кстати в основном, потому что западная не бедно живет, я тебе скажу, был я там видел. Мне больше нравится чем мой восток.