+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Левченковый мир

Комбинированный просмотр

Как-то у вас все очень негативно, ребята.
    Россия- великая страна ! И великая она не только своими просторами, но ,прежде всего-людьми ,которые ее населяют.
    Естественно, в каждом царстве-государстве полно плохих людей, и они очень хотят прорваться во власть, им это удается часто,с успехом.
    А что тут поделаешь, если сама страна такая огромная? Приходится работать с разными слоями, разными группами.
    Вот все хаете Путина, и тем не менее это величайший политик, который держит в кулаке пол-мира.
    С чего бы ему давать поблажки в области снижения возраста согласия и прочих прелестей? Чтобы потешить член Лучика?
    Сейчас весь мир висит на волоске,чтобы не скатиться в пучину третьей мировой.
    О каких справедливых законах может идти речь?
    Вы господа как то очень близоруко и примитивно рассуждаете. Уж я не сдержался, простите великодушно.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Россия- великая страна ! И великая она не только своими просторами, но ,прежде всего-людьми ,которые ее населяют.
    Россия хороша девочками. А мужики в ней в основном дерьмовые.

Естественно, в каждом царстве-государстве полно плохих людей, и они очень хотят прорваться во власть, им это удается часто,с успехом.
    В России хороших людей во власти вообще нет.

Вот все хаете Путина, и тем не менее это величайший политик, который держит в кулаке пол-мира.
    Хрен свой пусть в кулаке держит. А если замахнется на мир, то кончит как Саддам или Каддафи.

С чего бы ему давать поблажки в области снижения возраста согласия и прочих прелестей? Чтобы потешить член Лучика?
    Теоретически, снижение возраста согласия есть расширение прав подростков.

Да, в основном благодаря вашему Путину.

Подлая власть не может издавать справедливые законы. Путин ежедневно "радует" своих подданных ужесточением законов, урезанием и без того куцых свобод, удушением демократии. Свободы меньше становится и у детей. Детей, особенно девочек, чекистская власть ненавидит больше всех (отсюда истерия с фотографиями девочек, запреты детских конкурсов красоты и т.д.). Значит, девочколюбам надо быть в оппозиции к этой сатанинской власти.

Вы господа как то очень близоруко и примитивно рассуждаете. Уж я не сдержался, простите великодушно.[/QUOTE]

А при чем тут внешняя политика и законы внутри страны касающиеся темы секса например? Я не понимаю если у него проблемы с американцами то чего это он их бредовые законы навязывает нам? Причем Крым и гонения и притеснения ЛГБТ? Какая связь? Это проще объяснить так: Мне на голову упал кирпич а я в отместку кинул его в прохожего который вообще не причем! Может быть штатам стало хуже когда наших подростков лишили гражданских прав? США и западу от этого не холодно и не жарко от того что подростков приравняли к младенцам. Я пишу на форуме о любви к 15 летней меня готовы разорвать на части. Извращение оказывается это! У мужчин если встает на старуху не извращение а если на вполне половозрелую девушку -бей,режь,сжигай.....

Не так давно в Пусть говорят показали про изнасилованную 8 летнюю девочку но так и не выяснили кто насиловал. Трое или один? Из зала Гудвин сказал что если бы насиловали трое то она бы умерла и не может быть этого. Вероятнее повесят все на одного.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Не так давно в Пусть говорят показали про изнасилованную 8 летнюю девочку но так и не выяснили кто насиловал. Трое или один? Из зала Гудвин сказал что если бы насиловали трое то она бы умерла и не может быть этого. Вероятнее повесят все на одного.
    если в пусть говорят сказали, то это конечно правда. а почему не вдесятером?
    после реального изнасилования ребенок 8 лет скорее всего не выживет, от разрыва внутренних органов.
    а тем более если втроем.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права