+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: вопросы ответы мнения.

Комбинированный просмотр

Михаил, во какая у меня бывает ерунда....ревную к жене собственного ребенка и наоборот. Но эта ревность не особо вредит никому. Это вообще нормально? Правда это довольно редко бывает.
    Последний раз редактировалось Araneum; 03.04.2014 в 19:37.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Цитата Сообщение от Araneum Посмотреть сообщение
    Михаил, во какая у меня бывает ерунда....ревную к жене собственного ребенка и наоборот. Но эта ревность не особо вредит никому. Это вообще нормально? Правда это довольно редко бывает.
    нормально думаю, я помню когда 17 было, когда у меня появилась первая девочка, я очень ревновал даже к подругам, мне хотелось что бы она была только со мной, я вообще очень ревнивый, это кстати минус, некоторым девочкам не нравится когда парень очень ревнивый, именно очень, а не просто ревнивый.) Когда мы с ней ссорились в итоге она мне выказывала, что ей надоело что я так сильно ревную и наши разговоры начинаются с того что я спрашивал о том с кем она сегодня стояла, с кем гуляла, где ходила и т.д. тоже в дальнейшем послужило урок, не быть очень ревнивым.

+ Ответить в теме

Ваши права