SNOWMAN: я понимаю,о чем вы говорите:фраза" неприятие насилия в ЛЮБОМ его проявлении" предоставляет право трактовать это весьма вольно,и,в том числе,использовать это и по отношению к нам,и не только...Но я на самом деле не предполагал такую вольную трактовку,а лишь использовал это фразу вслед за реакцией на общение специфической публики на ТОРе.Заходя туда,я также не вступаю там ни с кем в контакт,и не имею желания это делать в дальнейшем.Так что не принимайте это близко к сердцу.....: я прекрасно понимаю,Что может нести такая фраза в устах людей,менее всего желающих понимать и принимать чужое мнение,слушать,анализировать,желающих на этом лишь что-то поиметь...
ЛУЧИКУ: Я,в этом смысле,больше доверяю вам,ибо вы лучше осведомлены по поводу этой дамы,но дело в том,что в силу своей деятельности меня окружали очень пестрые люди,от самых крайних спектров,и я могу сказать,что каждый из них (так же,как и каждый из нас) имеет свою первопричину поведенческих реакций и поступков,проявляющих себя в течение жизни,а это всегда интересно.Злость же и ненависть не рождаются на пустой почве,за этим всегда что-то есть...,если же за этим стоит только лишь желание оказаться при власти,то так ли на самом деле сильна эта ненависть,и так ли велико озлобление? И если верно второе,то в случае,если бы она нас слышала,я бы ей посоветовал не слишком торопиться,потому что Эта власть себя исчерпала.Я бы предложил - если уж ей так хочется - немного потерпеть,и переложить свои надежды на власть,которая придет после этой...
Я вообще очень спокойный человек,хотя могу войти в раж без труда....Зная,что никто из нас (представителей человеческого рода) несовершенен,зная,что каждый в себе несет и массу хорошего,и массу плохого,стоит ли так уж загружать себя отрицательными эмоциями? Относитесь ко всем и ко всему со снисхождением,иронией и легкой печалью...