А я никуда не хочу. Где родился, там и пригодился. Да и вообще, я понял, что живу в самой демократичной, самой свободной, и самой могучей. стране.
А я никуда не хочу. Где родился, там и пригодился. Да и вообще, я понял, что живу в самой демократичной, самой свободной, и самой могучей. стране.
Vla: Их,вообще-то,было два
Если вы о втором,то и мне этот дедушка был приятен,хотя страдал "застоем"...,но все равно,благопристоен,да и юмор,говорят,понимал хорошо,пока не дошел до легкого маразма (но мы все ,рано или поздно,дойдем до него)
И взгляд его был мне симпатичен...Но этот же...просто жуть! (извиняюсь,конечно,но как чувствую,так и говорю).
Стингер,я рад,что у вас все хорошо!Серьезно!
Но если что вдруг,приезжайте ко мне...Будет время отдохнуть,подумать,посетить знаменитые места...
P.S.: И места там есть...весьма известные и интересные,но не знаменитые...
Оценивать страну надо не только по внутренней политике, но и по внешней. Немцам при гитлере, может, тоже хорошо жилось. А Россия времен Брежнева гадила Америке и другим свободным странам как могла, разжигала конфликты и была главной проблемой человечества, как и сейчас. Так ли уж почетно быть гражданином тоталитарной страны?
Да,особенно при отсутствии частной собственности,фиксированной зарплате и минимуме продуктов,как это было в Союзе.
В странах с успешно развивающейся (или развитой)экономикой такого нет.
И где же вы обнаружили такое количество лентяев? Не из того ли поколения,что вышло из СССР,где никакая инициатива не поощрялась,и ты всегда знал:сколько ни работай,все равно ни на квартиру,ни на машину не накопишь.