"Липецкий сенатор" - это уже смешно, можно дальше не читать..,
"Липецкий сенатор" - это уже смешно, можно дальше не читать..,
вполне возможно, если глядеть на то, что произошло с электронными переводами и блогами за последнее время. кстати, инициативы эти слышны уже давно. так что вполне может быть ... я вот что думаю, над альтернативой всему этому безобразию. тарелке , например со спутниковым провайдером. заранее, так сказать. насколько это затратно и прессуется ли со стороны гос-ва?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
не спорю . еще с 2009 года .
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
На хитрую жопу завсегда есть йух с винтом Все просто уйдут в меш (mesh) сети.
Почитать в вики
И еще на Хабре Няш-меш - Как спастись из отключённого Интернета?
Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)
Не знаю на счёт интернетов, но отечественные процессоры на базе интел есть, отстающие лет на 40-60 от западных.
Будем сидеть на Эльбрус.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Нахрен нам компы на нанотранзисторах, будем сидеть на ламповых компах. Форум грузится и ладно.
А отстали потому, что в СССР считалось, КОМПЬЮТЕРЫ - это все буржуазное и нам это не нужно. И генная инженения все лженауки, поэтому тоже запретить. Зато теперь лекарства покупаем на западе, а от наших травимся.
Помню, как Путину или Медведеву (уже не помню кому ) представлялии наш Российский смартфон. Когда он его попытался включить, то ему скаазали .... "правда он еще не работает" )))
Давно это было, может уже и работает )
Последний раз редактировалось Model; 30.05.2014 в 09:11.
Закон же уже вышел, где сайты обязали хранить логи несколько месяцев: кто заходил, куда заходил, зачем заходил, что делал.
Насчет тарелки, не знаю как счас, но раньше тарелки работали только на прием данных, а отправлять запросы придется все равно через провайдера по земле. Так что провадер все равно будет нужен.
Последний раз редактировалось Model; 30.05.2014 в 09:22.
Они и по сей день так работают.
Вот это так как раз и было раньше, через своего ближайшего, а сейчас можно непосредственно на того, откуда и настроен приём, причём приём идёт так же с провайдера.
Только разница в скорости между приёмом и передачей будет существенной, так как на передачу хотя бы со скоростью 10 мбит, нужна большая мощность передающего устройства, от которой могут и волосы вывалитьсяap.gif, не говоря уже об остальной приёмной аппаратуре, в том числе и телевизоров, которые кроме вашего сигнала, больше ничего принимать не смогутap.gif, в радиусе 5 км...
Разумеется...
интересно, что две мегаактивные темы по обсуждению логики процессоров Эльбрус исчезли совершенно из конференции екзибит.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.