+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 211

Тема: Россия, назад: 20 признаков возвращения в СССР

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В Зареченском крестьяне продали школу а деньги пропили. Коммунист в пьяном состоянии бросил бомбу в крестьянский дом ))
    вот так и строили коммунизм. как говорил петросян в свое время - " акто ж его на трезвую голову строить то будет? дураков нет. "
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

За то тут все при коммунизме норовят пожить

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    На левых сайтах читал о том что сталин ушел от принципа демократии к примеру то что выборы должны были быть открытыми а не тайными. Настоящая демократия если выборы проходят открыто и ни кто не прячется а имеет возможность высказать свое мнение. Cегодня хотя и раньше выборы тоже являлись тайными кроме наверное голосования поименного на Съездах депутатов.

vla1505 пишет чмо мы все хотим пожить при коммунизме. Что такое коммунизм? Рай на земле или простое определение жизнь в коммуне? Жизнь в коммуне была при Пол Поте например. Половина населения страны в итоге было уничтожено. Лично я мечтаю как уже писал о другом....об острове к примеру а какое отношение он имеет к коммунизму? Троцкий когда то писал что: Движение все а конечная цель это ничто это застой. Идеалный мир может быть только при фашизме. Посмотрите фильм Разрушитель о таком <<идеальном>> мире который наверняка рисуют себе в головах диктаторы на всей планете. Кстати говоря не надо марксизм относить чисто к ортодоксам. Есть Европейские левые,люксембургианцы которые придерживаются парламентаризма. Хотя я лично за более демократические формы. А у нас все укрепилось со времен совка что демократия это хаос,нищета если левые то это люди за тоталитарную систему.

Это уже настолько выводит из калеи это обывательское мышление в нашей стране. Демократия значит нищета,безработица...левые -сталинизм,парткомы,дифицит плюс 6-тая статья Конституции. Словно люди у нас напрочь лишены ума и мышления. Сейчас вбили в мозги как хорошо жить в КНР. Что можно ожидать от жизни? Прогресса и развития? При таком сознании людей можно только мечтать об острове или беззаботном детстве которое не повторится к сожалению. Кому то спиться или уехать. В стране где со школьной скамьи ты -раб больше не чего не остается.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    э нет. просто некоторые путают свое и чужое и еще норовят содрать в три шкуры

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Это уже настолько выводит из калеи это обывательское мышление в нашей стране. Демократия значит нищета,безработица...левые -сталинизм,парткомы,дифицит плюс 6-тая статья Конституции. Словно люди у нас напрочь лишены ума и мышления. Сейчас вбили в мозги как хорошо жить в КНР. Что можно ожидать от жизни? Прогресса и развития? При таком сознании людей можно только мечтать об острове или беззаботном детстве которое не повторится к сожалению. Кому то спиться или уехать. В стране где со школьной скамьи ты -раб больше не чего не остается.
    snowman, сейчас ты вряд ли что сделаешь. зомбари давно мечатали вот о таком "совке". стабильность епта, жесткая рука. их мечта сбылась и их не переделать.некоторые, как акунин говорят про неизбежность майдана в россии, о другие считают, что это будет бессмысленный бунт с бандитизмом, как на донбассе. мне почему токажется, что второе как раз вероятней. ...

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    и еще норовят содрать в три шкуры
    На тебе и одной то нет ap.gif

просто некоторые путают свое и чужое
    А это ты что имеешь ввиду??? Типа чужое можно брать на халяву любому? А копыто не отсохнет?ad.gif

странная у тебя позиция.

странная у тебя позиция.
    Ну уж вполне справедливая, по сравнению с твоей

+ Ответить в теме

Ваши права