Мне повезло что СССР с ее политикой не успела мне показать все самые жуткие вещи, поэтому когда слышу СССР то перед глазами появляется солнечный день и беззаботное детство.
Мне повезло что СССР с ее политикой не успела мне показать все самые жуткие вещи, поэтому когда слышу СССР то перед глазами появляется солнечный день и беззаботное детство.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Да snowman именно позднее советское время.
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Ну что сказать что было такое время когда двери квартир на ночь не запирались. Да но это не во всем союзе а в маленьких скорее всего городах. Были и Теплоконтроль 1978 го в Казани и убийства просто обычных прохожих. Рабочие районы или города кстати именно там было развито хулиганство. В 50-е годы в Ленинграде была банда из.....пролетариев завода которая насиловала женщин ночью и выкидывала в Неву. Но люди не знали об этом и возник такой образ чуть ли не рая где не бандитов ни насильников не было. Хотя в другом смысле не было потока секс-рабынь в том числе детей на Восток как после толстожопым шейхам за бабло.
Пусть всегда будет СССР!«Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной», — гласит статья 13 Конституции России. Советская же Конституция 1977 года провозглашала «руководящую и направляющую силу» Компартии Советского Союза. КПСС, будучи вооружена марксистско-ленинским учением, определяла «генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР», руководила «великой созидательной деятельностью советского народа», придавала «планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма».
Разговор об изменении 13-й статьи Конституции РФ начался осенью 2013 года, после речи Владимира Путина на 10-м заседании международного дискуссионного клуба «Валдай». «Отсутствие национальной идеи, основанной на национальной идентичности, было выгодно той квазиколониальной части элиты, которая предпочитала воровать и выводить капиталы и не связывала свое будущее со страной, где эти капиталы зарабатывались», — сказал тогда президент. Ввести понятие «государственной идеологии» в Конституцию потребовали, по советской традиции, «с мест»: это сделали активисты Дома молодежи Санкт-Петербурга, поддержанные городским комитетом по молодежной политике.
Впрочем, та инициатива осталась пока нереализованной, однако вовсю идет разработка «Основ государственной культурной политики», проекты которой поступают в администрацию президента. Во главе Минкультуры вовремя оказался известный патриот и защитник истории от фальсификаций Владимир Мединский. При его горячей поддержке ведомство возрождает каналы финансирования производителей патриотического контента, прежде всего, кино.
пусть. но только в прошлом.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Хочется что бы за тебя решали что тебе смотреть,читать,как одеваться или какую музыку слушать? Что бы толстомордый дядя протерающий задницу в горкоме кпсс говорил как тебе надо жить а как не надо? Что бы в конце концов за тебя полностью решили и контролировали твою жизнь? Оглянись! Многое уже так. Или вам нужна идеология? Для начала изучите марксизм а потом будет крайне сложно называть СССР относящейся к марксизму вообще.
вступайте в партию ангсоц!
http://vk.com/ing_soc
http://9tv.co.il/news/2014/05/29/176742.html
Очень интересный и полезный анализ Андрея Пионтковского.Советую почитать!