кстати, пел(а) он(а) действительно неполохо. а вот по поводу голосования ...
тут вполне возможен вариант с подкупом россией своих, в целях противопоставить победой кончиты ( имя то какое : ) возрождающиеся ( исконную ) российские целомудрие и высокая нравственность : D
плюс вполне понятная политкорретность запада.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Кончита, что тут имя, внешность то КАКАЯ )
У РФ бюджет не резиновый, чтобы вкладываться во что попало, так никакого газа и никаких денег не напасешься.
Такое ощущение, что некоторым, Россия видится в виде гигантского осьминога, который везде пытается влезть своими щупальцами. Я вас уверяю, это не так, не везде .... наверное.
У ТАТУ еще были футболки с надписью "Х*Й ВОЙНЕ". Ох счас бы их за такое, по политическим соображениям, по полной. Надпись "Х*Й ВОЙНЕ" теперь это не мат, не ругательство, это ПОЛИТИКА.
Вот если бы счас сестры Толмачевы в таких футболках спели ) Вот это был бы номер и первое место!!!
Последний раз редактировалось Model; 29.05.2014 в 23:19.
У вас тут все темы переростают в укрорусосрач?
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Три дня назад пришлось бежать рядом с блокпостом у мариуполя к тмаваю и никто по мне даже огонь не открыл. Ах-ах.
Сейчас надо просто молча ждать, пока все сумашедшие перебесятся.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Блокпост есть, на работу хожу, переступая растяжки рядом с троллеями трамваев, между ними попадаются похожие на лимонки или большие гильзы штуки с разорвавшимися головками, когда иду слева щёлкают затворами автоматы постовых. Никто не стреляет в меня, я не смотрю в их сторону. ^_^