Нет, у меня золотая мечта, т.е. трудно, но вполне себе осуществимая.
Голубую свою мечту я описал тамже, мечтая о том, чтобы исчезли взрослые.
Что касается фильма... Может для кого-то будет неожиданное сравнение, но по модели это одно и то же.
Некоторых граждан никто и ничто не может переубедить, что Путин напал на Украину, что ополченцев там нет, только российские террористы, которые обстреливают из градов и ураганов мирные города, чтобы дескридитировать официальный Уиев.
Они не верят в масштабы жертв украинской карательной операции, ничего не желают слышать о том, что говорят на месте событий, но охотно слушают то, что говорит официальная власть в Киеве. При этом провокацией и ложью называются кадры хроники, выступления украинских политиков, общественных деятелей, олигархов. Это их что, получается, Путин заставлял называть население юго-востока недочеловеками? Эти люди оправдывают и нарушение всех норм, правил, методов и средств войны. В данной конкретной ситуации им плевать на Женевские конвенции.
Вот как Лучик реагирует на меня или на Рыцаря, ровно также люди будут реагировать на документальный фильм, который Скетч хочет создать.
Как говорится, горбатого могила исправит.