+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 292

Тема: Вся правда о христианстве

Правильно
    Ну может хоть вы ему внушите, что его хобби ни кому не интересно, кроме как ему самому. Видимо натура такая у человека, видеть пользу в бесполезном, тупо видеть, а не иметь...

Мне было бы интересно, если бы он к каждому видео кратко подписывал содержание.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

snowman
    Большое спасибо, тема правильная, да здравствует реализм!
    (Спасибо администрации форума, что эту тему не убили- на БЛ форуме, когда я пошел против православия, меня забанили на 14 дней. Прошло уже больше, но я туда больше ни ногой)

Каюсь! Оказывается мой двоюродный брат состоит в маленькой ячейкой террористической организации. И ведь меня туда втянул.

Brooke прав, даже в Башкирии есть фашисты.

Особенно педофашисты. Наверное даже в тайге водятся

Фашисты они есть везде, как вши в пи...де. В Казахстане, в Таджикистане, в Киргизии... А куда деваться? У нас демократия. И попробуй чего против вякнуть.

+ Ответить в теме

Ваши права