Правильно
Ну может хоть вы ему внушите, что его хобби ни кому не интересно, кроме как ему самому. Видимо натура такая у человека, видеть пользу в бесполезном, тупо видеть, а не иметь...
Правильно
Ну может хоть вы ему внушите, что его хобби ни кому не интересно, кроме как ему самому. Видимо натура такая у человека, видеть пользу в бесполезном, тупо видеть, а не иметь...
Мне было бы интересно, если бы он к каждому видео кратко подписывал содержание.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
snowman
Большое спасибо, тема правильная, да здравствует реализм!
(Спасибо администрации форума, что эту тему не убили- на БЛ форуме, когда я пошел против православия, меня забанили на 14 дней. Прошло уже больше, но я туда больше ни ногой)
Каюсь! Оказывается мой двоюродный брат состоит в маленькой ячейкой террористической организации. И ведь меня туда втянул.
Особенно педофашисты. Наверное даже в тайге водятся
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Фашисты они есть везде, как вши в пи...де. В Казахстане, в Таджикистане, в Киргизии... А куда деваться? У нас демократия. И попробуй чего против вякнуть.