Ты не патриот!!! Гимн нужно исполнять каждое утро, во время его трансляции по Первому аналу!!!!11[/QUOTE] Я им никогда не был и не буду! Потому что думать не разучился.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Можно любить Родину, но никто не может заставить любить Депутатство.
Слишком много разговоров на эту тему. Вот и у Джона тоже написано о любви к Родине. Каждый любит по своему. Для каждого очень дорого его детство и юность. Вот с этим и связано многое. Но не "стандартная любовь к Родине" к которой призывают и навязывают. Кто то любит массовую культуру. Кто то пролеткульт. Кому то нравится не отрецаю русское народное творчество. Не надо навязывать как мизулина эти "семейные ценности". Навязывание а тем более обязаловка вызывает обратную реакцию у нормального человека. У быдла может быть нет. У них вечное:мы вас парвем за родину мать троцкисты-утописты!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А не буду я этого делать! Я всегда был против того что мне пытаются навязать. Любите лучше девочек. Хотя бы на картинках. Они не вызывают протеворечивых ассоциаций как в случае "любви к Родине".
Пропаганда сегодня просто сделала людей полузомби которые живут зомбо-ящиком. Такого не было в 90-е годы. В то время и телевидение было другим и оно не было составной частью жизни. Никто не бежал обезумев смотреть какие то ток-шоу: Час -пик с Листьевым или Познера. Люди занимались своими проблемами а не тонули в телевизоре. Хотя утонуть в то время в нем было нереально. Он не носил такие задачи как сейчас. К тому же дневной эфир занимали прекрасные программы для детей и подростков:Звездный час,Зов джунглей,Башня и о реальных проблемах и интересах подростков программа До 16 и старше. Единственное что стало для всех как прорыв,как что то невероятное Первый Съезд народных депутатов и последующие съезды. Но отличие в том что их видели,их смотрели иначе. Сейчас просмотр людьми этого ящика это отупение. Я был рад когда появилось СОТВ РФ в 2011 году. Но оно просуществовало недолго. А сейчас идет пропаганда что "любовь к родине" это ( что пытаются преподнести под этим словом)-депутаты,патриарх,путин на ройале исполняющий "С чего начинается Родина". Что Родина это малахов, это тупорылое быдло которое хоронит иностранную еду,педоборцы и можно еще перечислять. Но еще мы по их мнению обязаны любить вот это все.
Я скачал для телевизора приложение для просмотра Украинского телевидения. Вот уж про что я могу сказать, что это зомбо-ящик. ТВ Голос Америки имеет хоть какой-то свой голос. В общем, одно расстройство.
А так! Ты прав: "Не смотрите дети телевизор - будете здоровы!"
Последний раз редактировалось Стингер; 26.01.2015 в 18:42.
То что произошло за последние годы это беда для людей. Люди смотрят в эту коробку и верят всему и повторяют что там сказали как умалешенные. Нельзя быть зависимым от этого. Люди я не знаю если говорят СССР был самой читаемой страной то не веришь в это. Или все поголовно читали только "Отчетный доклад генерального секретаря ЦК КПСС"? Ну как так то? Ты ведь и поэтому человек что должен уметь размышлять,подумать иначе,посмотреть с другой стороны... Почему вы люди превратились добровольно причем в легкоуправляемых баранов? Сегодня можно часто слышать от обывателей: А ты смотрел вчера пусть говорят? Я не могу представить что бы кто то в 90-х говорил: А ты смотрел вчера программу Тема с Гусманом? Телевидение сегодня это маятник для большинства который освещает путь внекуда. Человек должен жить своей жизнью а не идиотской коробкой.
Телеканал Дождь что еще можно смотреть. Я смотрел ТВ Молдовы это абсолютно полная противоположность тв в РФ.