+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 292

Тема: Вся правда о христианстве

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    rry, в России теология сегодня признана наукой!
    Ебал я Российское правительство, в особо извращённой форме.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Заставить граждан исполнять гимн при приеме на работу
    Ты не патриот!!! Гимн нужно исполнять каждое утро, во время его трансляции по Первому аналу!!!!11
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Ты не патриот!!! Гимн нужно исполнять каждое утро, во время его трансляции по Первому аналу!!!!11[/QUOTE] Я им никогда не был и не буду! Потому что думать не разучился.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Можно любить Родину, но никто не может заставить любить Депутатство.

Цитата Сообщение от dedmoroz Посмотреть сообщение
    Слишком много разговоров на эту тему. Вот и у Джона тоже написано о любви к Родине. Каждый любит по своему. Для каждого очень дорого его детство и юность. Вот с этим и связано многое. Но не "стандартная любовь к Родине" к которой призывают и навязывают. Кто то любит массовую культуру. Кто то пролеткульт. Кому то нравится не отрецаю русское народное творчество. Не надо навязывать как мизулина эти "семейные ценности". Навязывание а тем более обязаловка вызывает обратную реакцию у нормального человека. У быдла может быть нет. У них вечное:мы вас парвем за родину мать троцкисты-утописты!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А не буду я этого делать! Я всегда был против того что мне пытаются навязать. Любите лучше девочек. Хотя бы на картинках. Они не вызывают протеворечивых ассоциаций как в случае "любви к Родине".

Цитата Сообщение от dedmoroz Посмотреть сообщение
    Пропаганда сегодня просто сделала людей полузомби которые живут зомбо-ящиком. Такого не было в 90-е годы. В то время и телевидение было другим и оно не было составной частью жизни. Никто не бежал обезумев смотреть какие то ток-шоу: Час -пик с Листьевым или Познера. Люди занимались своими проблемами а не тонули в телевизоре. Хотя утонуть в то время в нем было нереально. Он не носил такие задачи как сейчас. К тому же дневной эфир занимали прекрасные программы для детей и подростков:Звездный час,Зов джунглей,Башня и о реальных проблемах и интересах подростков программа До 16 и старше. Единственное что стало для всех как прорыв,как что то невероятное Первый Съезд народных депутатов и последующие съезды. Но отличие в том что их видели,их смотрели иначе. Сейчас просмотр людьми этого ящика это отупение. Я был рад когда появилось СОТВ РФ в 2011 году. Но оно просуществовало недолго. А сейчас идет пропаганда что "любовь к родине" это ( что пытаются преподнести под этим словом)-депутаты,патриарх,путин на ройале исполняющий "С чего начинается Родина". Что Родина это малахов, это тупорылое быдло которое хоронит иностранную еду,педоборцы и можно еще перечислять. Но еще мы по их мнению обязаны любить вот это все.

Я скачал для телевизора приложение для просмотра Украинского телевидения. Вот уж про что я могу сказать, что это зомбо-ящик. ТВ Голос Америки имеет хоть какой-то свой голос. В общем, одно расстройство.
    А так! Ты прав: "Не смотрите дети телевизор - будете здоровы!"
    Последний раз редактировалось Стингер; 26.01.2015 в 18:42.

То что произошло за последние годы это беда для людей. Люди смотрят в эту коробку и верят всему и повторяют что там сказали как умалешенные. Нельзя быть зависимым от этого. Люди я не знаю если говорят СССР был самой читаемой страной то не веришь в это. Или все поголовно читали только "Отчетный доклад генерального секретаря ЦК КПСС"? Ну как так то? Ты ведь и поэтому человек что должен уметь размышлять,подумать иначе,посмотреть с другой стороны... Почему вы люди превратились добровольно причем в легкоуправляемых баранов? Сегодня можно часто слышать от обывателей: А ты смотрел вчера пусть говорят? Я не могу представить что бы кто то в 90-х говорил: А ты смотрел вчера программу Тема с Гусманом? Телевидение сегодня это маятник для большинства который освещает путь внекуда. Человек должен жить своей жизнью а не идиотской коробкой.

Телеканал Дождь что еще можно смотреть. Я смотрел ТВ Молдовы это абсолютно полная противоположность тв в РФ.

+ Ответить в теме

Ваши права