Стоят два задомья (задворовая территория, два дома стоял тыл к тылу), с одной стороны междудомья мусорка, народня тропа по диагонали. На эту мусорку я периодически хожу выкинуть свой строительно-ремонтный мусор и посмотреть чего полезного может быть выкинули. К слову сказать мне много чего уже пригодилось. Напротив моего балкона растут несколько деревьев, на которые можно залазить, а также несколько кустов сирени и смородины. (жаль, что не прямо под моим балконом) В общем, это место сборищь, игрищь, бесиловищь... Вышел перекурить и вижу - четверо белочек 7-9 лет на точке сбора. Знаю только одну - из моего подъезда. По душам поговорить не удавалось. Белочки класненькие... Облизался и пошёл дальше работать. Потом ещё пару раз во время перекура облизывался. Слышу - какое-то оживление. Обычно так происходит, когда приходят вредные зайцы, выглядывает бугуртящий дед, беспокоящийся за сирень, либо приходит кто-то с вкусняшками. Вышел посмотреть. Долго не мог понять, что так привлекло белок, что они прыгали вокруг неё близ мусорки. Но понял, что там лежит что-то, что очень надо белкам, но они не могут это взять. Я взял мешок мусора и пошёл на улицу. Выкинул в бак и подошёл к огороженной площадке, куда люди выбрасывают мебель, газовые плиты, стёкла... В общем негабаритный хлам, который кому-то ещё может пригодиться.
Вижу камень преткновения - огромную софу. Белки безуспешно пытаются как-то его подвинуть. им это удаётся с трудом. Прежде, чем я успел что-то обдумать, белка из моего подъезда попросила помочь. А я только этого и ждал. Сходил домой за инструментом и доразобрал софу, перетащил её на их уютное место, собрал. Огромный траходром тут же стал использоваться в качестве батута. Белки ещё меня попросили составить из частей выкинутого шифанера им П-образное убежище. Видимо кто-то смелил всю мебель и на свалке оказались три трёхстворчатых и два двустворчатых шифанера и некоторая другая мебель. Сильно заморачиваться не стал. Три поперечины по периметру, скреплёные уголками об брусок. Даже крышу сделал. Неполный квадрат, с софой, лавкой, столом и тумбочкой внутри. Стало очень уютненько. И даже слегка интимно. С уровня земли почти не проглядывается за кустами. (А вот с моего балкона - самое то - расчитал всё верно) За те несколько часов, пока я это делал, мы успели с девочками познакомиться нормально. И ешё с несколькими детьми. Объект сразу привлёк внимание детворы. Закинул удочку, пообещав потом сделать добротную беседку. Сразу же получил обещания нескольких детей мне помогать.
Не стал ничего делать, но мог бы уже. Прикол в том, что их этого убежища виден весь периметр, а вот происходящее внутри можно разглядеть только подойдя вплотную. Играясь с девочками в подробностях изучил рисунки на трусиках двоих из них. Одной даже как бы случайно запустил палец под них. Не в письку, а рядом. Ноль реакции.
Приходили и уходили другие. Общались. игрались. Видимо кто-то из них сказал родителям. И вот, отдыхая после очередной бесючки, лежу на софе, закрыв глаза, храплю. Одна из белок меня травинкой щекочет. Ведём себя достаточно шумно, но всё равено слышу, что идёт группа людей. Уверен, что дети, никак не реагирую. Но всё же открываю глаза, а там ... Родители. Два мужика и баба. Врубил режим бетона, порадовавшись, что они пришли не в предыдущий передых, когда одна белка сидела у меня можно сказать на члене, а другая на шее, закрывая мне лицо платьем. При этом я пытался их скинуть. В общем в педоистерических глазах вполне за изнасилование сошло бы.
А сейчас они увидели вполне целомудренную картину. Спросили что и как. И когда планирую чё-то добротное делать. Предложили помощь и посетовали, что дети их со стройкой шалаша просто достали. Сказали спасибо. В начале было 10 секунд тишины и испытывающего взгляда. Я думал, что будет как всегда. У одного было лицо с выражением "Ну только рыпнись!". Да и подошли они широко, перекрыв пути отхода.