Ась?
Официально трудоустраивают. Но как правило в летние каникулы лишь.
С 14-ти лет - не более 4-х часов.
С 16-ти лет - не более 6-ти часов, плюс час перерыв.
Также там добровольный пункт о горячем питании. То есть либо кормишь, либо добавляешь это к зарплате.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Ну естественно что в законе есть пункты, по которым та, или иная организация имеет возможности предоставить соответствующие условия. А как я устраивался на текущий график по сменам и по ночам, то в такой организации меня не могли официально оформить. Дневной смены, да ещё и 4-6 часов, там не было.
Вот так и говори. Первый раз ты неправильно выразился.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Дело в том, что на сегодняшний день таких организаций, можно сказать что нет...
Есть. Это, как правило, муниципальные организации. В основной их задача - психологическая помощь, организация досуга. На лето - организация занятости для школьников. Это обычная социальная программа, которая реализуется во всех регионах РФ. в региональном и районных центрах.
Ну да. А что смущает?
Всегда есть чем. В крайнем случае продукцией или натурой