А сам ты что бы хотел что бы сделали с тем кто у подростка режит пальцы?
Что то я не пойму. Мои темы постоянно подвергаются критике а темы дискредитирующие форум и нас как например письмо кокого то 16 летнего который соскучился по минету и про систренку не забыл как то это все вам видется нормально. А мне кажется что это педоборские штучки. Просто форум злит кое кого и всеми правдами и неправдами тролли пытаются его сгнобить.
Лучику стоит обратить внимание на статьи где пишут про то сколько кто палок кинул за свою жизнь. Педоборцам только на руку что бы нас быстрее закрыли.
О статье, под которую подходит отрезание пальцев.
Отрезать палец - одно, изнасиловать - другое, убить - третье. К тому же отягчающие и смягчающие обстоятельства, помощь следствию, сделка с ним, безпротокольные договорённости.
И вообще, ты сравниваешь Чечню и Донецк? Ты реально нездоров. Нельзя сравнивать северное сияние и слоновьи яички. Твой пост идентичен педоистерическим по модели.
Учти разнос по времени, обстоятельства и общую картину. У тебя мозг почему-то слишком узко заточен. Явно не под девочколюбие. Или это для тебя очень второстепенно. Ни разу не приоритет.Сообщение от snowman
Я на таких Бонопартов в психушке насмотрелся. Также, как и ты, они не выдерживали даже лёгкого троллинга и не могли обяснить, к чему они сказали то или иное.
Ты бы ещё сравнивал правосудие Петра Первого по отношению к сегодняшним законам.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Что за бред?! При чем тут Донецк? Я действительно создал тему о том что те же сроки получают обычные люди не за убийство и издевательство,пытки. Пример я привел о водителе. Я просто читал тему про Украину и там написали о Чечне и я вспомнил про это дело но я ни каким образом не чего не сравнивал а писал о другом. И что значит разница во времени? Люди всегда остаются людьми а твари ими же.