Вот когда будет готовая статья за скачивание и индивидуальный просмотр и сроки будут такими же как за нанесение тяжких телесных или убийство вот тогда посмотрим как вы будите реагировать..
Вот когда будет готовая статья за скачивание и индивидуальный просмотр и сроки будут такими же как за нанесение тяжких телесных или убийство вот тогда посмотрим как вы будите реагировать..
Похищение детей,издевательство над ними и пытки это не хорошо. Насколько я знаю в торе есть форум где сидят садисты и обсуждают кто и как насилует и режет и почему то в отличие от Лолиты-сити и ОПВА2 он спокойно функционирует.
Не понимаю как нас девочколюбов может что то разделять. Мы любим самое прекрасное и у нас общие интересы но я в затруднении понять тех кто называя себя герлавером или нимфетоманом лояльно относится к происходящему к тому что касается непосредственно нас всех.
Ты ещё раз подтвердил мои слова. Твой мозг очень узко заточен под анархические и антиватнические вещи. Все твои посты слабое отношения имеют вообще к девочколюбию. Они пропитаны ненавистью, притом бесполезной.
"Педоборские штучки" тут у вас не присутствуют. Все мало-мальски разумные и годные тут же банятся и затираются администрацией. То, что ты привёл в пример просто унылое говно, а не штучка. Никто и не посчитал нужным вмешиваться в диалог ебанутого школьника с самим собой.
Можешь слезть с пьедестала. Ты и этот форум никому нафиг не нужны, иначе бы форум давно бы внесли в список нэтдозора. Подавляющее большинство форумчан тут тихо сидят и скачивают фотоархив. Все дискуссии давно уже сказываются в Украиносрач и истерические выкрики о фашистских законах. КПД как у паровоза. Даже тролли к вам не ходят.
Хотя и у нас давненько никого небыло.
Меня что ли имеешь ввиду? Ды форум скорее за экстримизм закроют (каждый второй твой пост, есличо), чем за педо-рассуждения, которые сейчас по всему интернету распространены. Некоторые даже пастами стали уже.
Извини, но воспринимать тебя серьёзно, особенно твои жопорванные посты о том, что щи лаптями хлебали, невозможно.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Вот что нас объединяет или я не прав??
Остальные вещи с названиями: духовные скрепы,держава,путин,евразийство и прочая политическая чушь создана ими а не нами. У нас иные идеалы))) хотелось бы так думать
А в чем экстремизм Джон? В правдивой истории Руси? Знать правду э
кстримизм? Или экстремизм называть бандитов из ОзГ теми кем они являются-преступниками!
Ага, там из сотни настоящих три с половиной человека. Остальные садисты лишь в своём больном воображении.
Внутри меня живёт демон Трэш. Однажды он был готов похитить, избить, изнасиловать и убить двух маленьких девочек. Ему помешали, потом мне удалось его изловить и посадить в темницу моего подсознания, надёжно огородив. Из-за этого я не подходил к детям полтора года и не интимировал их ещё год. Боялся, что Трэш вырвется.
Я знаю, что испытывают садисты, маньяки, насильники и убийцы. Много раз прокручивал ситуации, много раз насиловал, убивал и надёжно прятал маленьких девочек. Перед этим долго над ними издевался... Но ТОЛЬКО в своём воображении. Для успокоения своего демона использую ДП. Помогает.
Но когда читаю буйно-помешанные фантазии "садистов" мне становится смешно. Наш недавний 16-тилетний миньетчик в гостях нервно курит в сторонке.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой