John1989 ты пишешь что мои посты сделаны с ненавистью. Я не скрываю что я НЕНАВИЖУ педоистериков,ненавижу их организации щедро спонсируемые когда эти деньги могли послужить реальной помощью больным детям. Ненавижу пуритан и фашистов. Не могу смотреть как в стране где смертность привышает рождаемость всякие выродки кричат о повышении возраста согласия до 21 года.
Как будто что-то мешает зарегистрироваться. Что здесь, что там 70% аккаунтов используются только один раз. Чтобы посмотреть, что открывается зарегистрированным. Там тысяча, здесь пять тысяч.
Как связаны между собой эти параграфы?
Я тоже не люблю то, что ты перечислил, но от моих постов в интернете мало что изменится. Тем более на таком форуме. Для многих уже далеко не секрет, для чего все кинулись на защиту детей. Никто и не спорит. Ты же размещаешь жопорванные посты так, как будто это блог Аннушки.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Ни разу не был у нее в блоге. Хотя в контакте хватает всяких Валькирий которые на самом деле мужского рода и являются нацистами.
John1989 есть люди с интелектом и умеющие думать а с теми кто способен мыслить одной фразой: Если не путин то кто- даже разговаривать и убеждать в чем то не хочется. Остается только посочувствовать такому уровню развития.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам
[QUOTE=rry;48643]Отсиди сначала 16 лет, а потом возмущайся. Это достаточно большой срок.
Ты что на стороне ублюдков?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой