Пришли те, кто не попал под влияние Лучика. Выражение собственного мнения, идущего вразрез с мнением Лучика, неминуемо приводит к пылким словам со стороны Лучика.
Пришли те, кто не попал под влияние Лучика. Выражение собственного мнения, идущего вразрез с мнением Лучика, неминуемо приводит к пылким словам со стороны Лучика.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Мы много раз переезжали. Многие старые друзья потерялись. Зато пришло много участников с Нимфетомании (педофилов). Это резко понизило уровень МЛД. Вот и думаю, может еще раз куда переехать?
По конкретному вопросу тут всё ясно. Замечательно, если девочки-модели, наши звёздочки и героини публично заявляют о себе и поддерживают ДЭ. Это путь к достижению наших целей. Кто может быть против?
Это подставляет самих звёздочек под удар. И педоистерики отнюдь не страшны. Статистику по фанатам, изуродовавших или убивших своих кумиров подкинуть?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Ты ошибаешься. Если на Нимфетоманию придет много педоистериков, понизит ли это уровнь Нимфы? Конечно, нет. Даже наоборот, сплотит участников. А вот если сами участники привыкли ругаться друг с другом, то они будут ругаться и без помощи посетителей с других ресурсов. То есть существует изначальный уровень несплоченности за счет, очевидно, разношерстности исходного состава и пополнения новыми участниками. А, стоп, это же и есть "Нимфетоманы на МЛД набежали". Черт, я доказал то, что опровергал
Последний раз редактировалось Pororokka; 16.09.2014 в 23:48.
Хде? Интересно, а Резонёр ей уже написал?
Сообщение от RaisonneurЯ чёта не пойму, она же взрослая и умная, сама попросила выложить мыло для интересных знакомств, ей ничего не угрожает... А тут ты сразу встрепянулся. Не боись, Резонёр культурный, он эфебофил. Ну и за вознаграждение он ничего получать не захочет.Сообщение от Raisonneur
Кстати вот это меня очень сильно задело и отторгнуло от неё. Всё-таки работа в ЛС ей навредила, очень сильно.