Вот:
Ссылка для скачивания файла:
http://www.fayloobmennik.net/4140984
Я не читал, ничего не могу сказать.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
80% населения - обыватели. 80% обывателей - быдло. И да, бюргеры - это быдло.
Я потом, если не забуду, притащу сюда критерии быдла. Но на вскидку могу сказать, что быдлу присуща безинициативность, жалобы на жизнь, требование соблюдения всех прав и свобод в полном объёме вместо хоть каких-то действий.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Быдло-это толпа,стадо послушных рабов ждущих милости от власти и когда она им эта власть кинет на растерзание очередную жертву. Например в виде педофилов как сейчас. Быдло это те кто лижет попу вышестоящему руководству и бегает послушным шакалом перед органами правопорядка. Быдло те кто стоит перед властью на коленях а тех кто не такие как они,кто слабее их втаптывают в грязь. Безинециативность присуща просто обывателю. Так же может быть присуща и при ряде расстройств. Есть люди которых устраивает определенный порядок вещей в их жизни. Например у тебя мечта работать на атракционах. Дарить радость детям. Далее следует что человек счастлив в своей стизе и что он по твоему безинециативное быдло раз не <<выбился в люди>>?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
И Лучик прав эта тема не для такого обсуждения. Хотя спорить с тобой можно до бесконечности.
Хочешь посмотреть на типичное быдло? Включи первый канал программу пусть говорят.
А я лучше займусь более полезными вещами.
Последний раз редактировалось snowman; 28.09.2014 в 02:26.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Я не обыватель потому что мыслю не так как они!
Сноу, ты сновы начинаешь старую песню? И да, когда ты научишься писать более грамотно, когда ты будешь выражать свою мысль одним постом, а не четырьмя однофразными эмоциональными?