+ Ответить в теме
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 488

Тема: Vaoo.net

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Я лишь призываю вас обоих придти к взаимопониманию, если это возможно. Благодарю за внимание.
    Если у человека в крови подъё... мою сферу деятельности, то этому уже ни чем не поможешь. Он ни когда не промолчит и на предложение прекратить, так же ответит с подъё...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Он ни когда не промолчит и на предложение прекратить, так же ответит с подъё...
    Уже замечено, что ты любишь придираться к людям и провоцировать ссоры.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Уже замечено, что ты любишь придираться к людям и провоцировать ссоры.
    Приведи пример, что бы это не было без основательным твоим замечанием. Я без причин не придираюсь, тем более если придрались к моей деятельности без причин на то...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Приведи пример, что бы это не было без основательным твоим замечанием.
    Давай не будем заполнять форум разбирательствами. Больше позитива!!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Давай не будем заполнять форум разбирательствами. Больше позитива!!
    В таком случае не защищай тех, кто пытается высказывать свой негатив без оснований на то. Ты в праве удалить эту тему вообще, я только за...

Сказал бы сразу, что ты один из владельцев этого Vaoo.net, хотя бы в ЛС, если уж стесняешься на людях, я бы и остановился. А то развел демагогию...

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Сказал бы сразу, что ты один из владельцев этого Vaoo.net, хотя бы в ЛС, если уж стесняешься на людях, я бы и остановился. А то развел демагогию...
    ммдас... туго однако у тебя с догадками, даже и в этот раз...

Как говорится - whatever. Иначе срач еще страниц на 200 пойдет, а у меня времени на это нет.

был-сегодняв-сети-vaoo.net/вау-какие-девочки-я-полон-впечатлений.такая-сеть-как-бальзам-на-душу-каждого-ценителя-девичьей-красоты.всем-рекомендую

Цитата Сообщение от лотарингец Посмотреть сообщение
    был-сегодняв-сети-vaoo.net/вау-какие-девочки-я-полон-впечатлений.такая-сеть-как-бальзам-на-душу-каждого-ценителя-девичьей-красоты.всем-рекомендую
    Там кроме сушёных крошек тысячелетней давности, ничего больше нет...

+ Ответить в теме

Ваши права